5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

阳江模友怒砸dji大疆精灵3

评分

老高摄像 + 2 我的飞机去年10月反厂 到现在还没有处理好 .

欢迎继续阅读楼主其他信息

我一个H3-3D云台送修,坏了2个五金件,被他检修出1997元,模型买一个新的才1999,我也是醉了。。。
要是能自己装自己修,哪容得下黑疆坑你钱....

1. 看这发言 就是很强硬的态度
2. 出现什么视频啊 别以为就会威胁到我们  我只用几个字 就可以把你门搞定。
3. 具体的执行方案都没有 只是 我们会好好的 也会更好的。所有的词语都是‘浮夸’。
4. 单拿出 累计利润率为-12% 这意识告诉你们我逃避了营业利润的12%的税。 实际情况谁信啊? 数据何在? 你的维修价格高的要命 现在买卖不好做 谁也不是不知道价格。

DJI目前情况来看 我个人感觉DJI 有两种情况
我有很牛的背景 和 靠山 。 不怕你们怎么想 怎么评价 你没得选择 反正我占市场额的一大半。
对于售后服务 我觉得你们这个部门 亏欠销售研发部门太多,他们拼命的搞科技创新 搞宣传 活动,而售后 搞无厘头 ,将充满阳关的团队变得那么黑暗,就像一个五星级酒店一个服务员随地吐痰。这样的举动 会让多少人对DJI充满仇恨。
如果有第二个DJI  他都不需要做别的 只要模仿DJI的产品 将所有团队冲着一个目标前进 我相信 你DJI不会再市场立住脚。因为有很多你的潜在客户 都是假装的热捧你 ,带着仇恨的面对你,因我们无法选择。
本人同样的问题,精灵3落水了,GPS模式下飘最终落水
为什么砸掉                                                   
好大的公司威风呀………就连优酷的视频也能喊屏蔽。不错不错…………这么做………大众的模友知道吗???为什么不把5IMX的贴子也关了呢……。

?from=y1.7-1.2[/url]

这个必须顶,这个年代了还有这种经营理念,太奇葩了。这个号称高科技都上新闻联播的企业也太丢人了。这种“创新”没有也罢
呵呵。这种所谓高科技傻逼公司不死才怪
20楼是个托,鉴定完毕。或者就是那个傻逼售后。(外部链接予以删除版主留)

那个忽悠人的招聘。

这位魔友,能到我群里来转一圈吗?  交流群 126011572

砸了,大羌只能对你..呵呵
围观啊,挖槽,还屏蔽视频 了 这样做真的好吗 大JJ
国货是应该支持的,但是DJI你搞垄断,那就对不起了,肯定的,这个视频就是搞垄断的后果,就像中国电信,你看,搞垄断,百姓不弄你,国家来弄你。。,呵呵,该!!!

我的飞机去年10月反厂 到现在还没有处理好 最后也是云台问题 说什么云台给我换一个 到现在云台也没有给我 快一年了 周年时我准备大闹了

rx712345 发表于 2015-9-10 01:09
一體機的命運就是如此!那個雲台官網也有賣3400左右吧!(總成件)
建議dji發售一體機所有零件,並訂出合理價 ...

zachary_dcb 发表于 2015-9-9 23:24
因为换模块是最省人工最省事的方法啊,可能因为大家把它当做玩具所以觉得这样不合理了,你手机坏个电容却 ...

现在不是换主板而已  连屏幕也要换

我觉得是因为大部分玩航拍的网友都没有具备相应水平的知识,飞机出事了也不清楚哪里出了问题,返厂维修出单就觉得很贵骗人什么的。毕竟我们消费者不是什么专业人士,对于一些零件看起来表面没有事其实已经不能用了,所以就一并换掉。其实可以想象,如果大疆按照消费者自己的想法这不用修那不用修,然后消费者自己拿着这种飞机飞的时候出了事,那又要怪谁呢?是不是又说大疆没有把飞机全部修好导致炸机了?而且又不是只有大疆收这么多,我的零度也炸过,维修费半斤八两~~。
我也恨大江的做法………售后也做得不好…我的悟空都快2年没能飞了…还有我刚买的精灵2也是…怎么也装上驱动………在这个大江版块上……叫了这么久…都没人理会……差不多6000元的东西……就这直这么放着……。以后我不会再买大江的产品了………太坑了………
精灵2送过去维修,直接通知我以旧换新!!!