5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

只有你想不到的事情啊......

楼主
:em06::em06::em06:
今天天气太好了,风又大,太阳又晒!爽,赶快出去!
先是朋友在旁边飞新买的LAMA3,风大,正追着LAMA飞,我一开机,感觉跳舵,呓?今天不大对头哦.......
赶快拉了天线.....好了,不跳了!马上听到旁边一声惨叫:炸了!一看.......LAMA炸了,轴弯了,飞不了了,嘿嘿,不关我事,继续干......一起飞...觉得跳了一下,马上问,有人同频?72.130的谁用?旁边传出一个低沉的声音......我LAMA是72.130.......我日哦...........赶快叫他关机!继续爽一组电池,心想,ESKY的发射机怎么和我FF9干啊,同频也把它干下去..........哈哈哈哈!原来朋友本来是40的6EX,昨天新买的LAMA,冷不防换了个72.130的.本飞场从来没人同频.今天出大事了.
然后我做横滚的时候........副翼舵机又扫齿了,哎,10个EXX的6.4克舵机,就这样飞着都扫了5个了!我日.......太流.....不过效果还可以,炸得多少让我有点成就感!

姿势还可以接受吧?兄弟们学着点

接收机就这样吊着,飞机我吊不成,接收机我照吊!

炸得安逸,电池就这样规规矩矩的放在旁边,嘿嘿

怎么也要合影一张三

就让LAMA的机主发泄一下啦.......做做姿势而已,不敢踢的......

拔罗卜一样的拔出来

无刷进了好多泥哦,直接用矿泉水洗了一下,继续上天

然后历史上最搞笑的事情出现了!30多米高度做失速前冲的时候,看到一块东西掉了出来,我开始以为是浆,后来一想,不对啊,今天换的是红色的浆.接着听到砰的一声响,而且飘在天上的飞机失去了控制,进入螺旋掉到地上,赶快去看,电池不见了!到处找啊,找了足了10分钟,终于发现它了!

我日,砸得可真是深

飞机是没事

看清楚哦,1号电池哦,摔的就是它,通电一试,屁事没有,老B牌的电池就是好哈.....哈哈哈哈,老B的飞机也不错哦(广告词)

然后轮到有人哭了,LAMA的机主炸了一架还不够,继续炸别人的!

炸别人的飞机,你后悔不!痛苦的表情流露出来了,多真实啊

头可断,血可流,飞机谁炸的,就要找谁报仇!

无奈的机主已经没眼看了,伤心欲绝!

欢迎继续阅读楼主其他信息

电池把地球撞个坑...........................
马上就做吧,俺定3个futaba字样的
B牌吊带哦!哈哈哈哈,找个时间,再做一点!
俺就看中你们脖子上的吊带了,哪里有便宜卖的?
原帖由 gongshiyun 于 2006-5-8 19:59 发表
老b牌高效率电池。
此电池从8千米高空跳下来。毫发无损。
你今天炸了吗?请用老b牌金刚电池

哈哈哈哈
那片草地真棒啊。
原帖由 lxs1029 于 2006-5-11 14:26 发表
“大家找找看这张照片里的飞机在那里”
那不是吗?在第二个灯杆后面!

哈哈哈,这都被你看到了,好眼力啊!!!:em26::em26::em26:
神了神了,硬是神了!!!
“大家找找看这张照片里的飞机在那里”
那不是吗?在第二个灯杆后面!
哈哈~
看见楼主玩模型真开心
那是老B 的电池吗,只叫一个皮实,不只看我还以为是砖头呢,呵呵
照的真清楚啊,羡慕中.............
哈哈哈哈哈..........
我的飞机真的是可怜啊!因为昨天太大风了,朋友拿来飞的时候在下风区想转弯飞回来,但是刚好被一棵树挡住了视线,姿态完全看不到,感觉飞机是直撞下来的!飞机被炸得好惨,头罩全裂了,两只机翼被硬生生地从中间扯成两段,双翼机变成四翼机了!:em25::em25::em25:好在机身之前做了加强,完全没事,不幸中的万幸啊!:em15:
为了纪念我的飞机,贴点以前没炸的 PP 。

大家找找看这张照片里的飞机在那里:em15:

降落是机机有点偏..........

电池安装中

再看看我的计时版 6EXHP

这就是本人了,两个小孩和那村妇可不是我的哦!:em15:

再来一张全身的。
老子 看到 老B 就烦
牛人!!!!!!!!!!:em16:
原帖由 CHELSEA 于 2006-5-8 23:31 发表
30级翼手龙+GY601 飞的时候接收电池甩出来了~~~飞机调得太正~~设备太好~~~~飞机以2米/秒的速度上升~~随着风就飘走了~~~~~~想用固定翼去撞下来~~~没撞到~~~~~~~~~然后消失在视线中。。。。。:em17::em17:大概5年前 ...

靠,这也成???:em16::em16::em16:实在是太强了
羡慕场地呀....
原帖由 gongshiyun 于 2006-5-8 19:59 发表
老b牌高效率电池。
此电池从8千米高空跳下来。毫发无损。
你今天炸了吗?请用老b牌金刚电池

:em06:经典!顶老B!:em24: