5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我想买个机床,请教一些建议

楼主
需求是1)产品的质量稳定可靠,精度高,寿命长 2)优良的性价比,3)大小合适,噪音小,4)主要加工金属配件(包括铝,钢,铜等)。
请教各位,那种机床比较合适,另如需钻铣功能,是否用多功能机比较合适,还是分开的好。

欢迎继续阅读楼主其他信息

各位朋友.西马特的.X2和C3在那能买到?
海安的多功能机AT750如何呢?多功能就买海按的合适,导轨承重大,拖板行程大.
海安的多功能机AT750如何呢?
原帖由 大晶牙 于 2006-5-18 22:40 发表
欢迎大家踊跃折腾!铝涨价了,铜涨价了,大家再把钢也折腾得涨价吧!

金涨得最厉害,您的牙.....:em24::em24::em24:
欢迎大家踊跃折腾!铝涨价了,铜涨价了,大家再把钢也折腾得涨价吧!
gdsta 问PINGUO版主,他用的C6B,外形好看,其他评价不如CQ9325A.搜搜本论坛有关C6的帖子 

又一个准备折腾的.
问一下fang兄,西马特C6B质量怎样?精度怎样?
AB21L少于3000元, AB21 少100元,CM615 3250元两用,单用-100元,要单配电机,CQ9325A 4600元左右.华飞,西马好一些,价格也比C2贵.海安CQ9325A/B和西马特的C2/3不是一个等级的.
  CM615重120KG(不含电机)  

有钱的首选CQ9325A,没钱的选苏华的AB21L AB21 要精度高耐用的选CM615,干活不多,精度要求不高,让老婆及家人看着高级又顺眼,买华飞,西马,真牛,或C2//C3/C6.
  如果有意购买CM615,建议直接给厂长发短信联系13968153138杨建华,说明与FANG是同一俱乐部的会员,应该不会在有问题.
   新发现的这个也不错,http://www.lidaybjc.com/p1.htm
这有几个定了海安CQ9325A 但是华飞的也真的不错 很漂亮的 和西马特有过之无不及
推荐买海安或华飞
我也想出手了。
这些帖子我都反复看过,感觉还是fang兄选的CM615最具性价比。离我这里最近有一家宁波海顺的机子,我打电话问的价格是3850。
顺便问一下fang兄,这CM615净重多少
有没有写具体的建议,如型号的。
我查了以前的帖子,感觉海安CQ9325A/B或西马特的C2/3比较好,不知道各位还有何建议?
你要买250级别以上的了!
我个人认为还是钻铣分开比较运用自如.
沙发
搜索本网站,有关车床的帖子.