5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6s坏了改成5s

楼主
6s电池充电显示有一块电池坏了,插上充电器看是显示5s,但是充电充不ji进去用万能表一侧有一块显示电压为0肯定电池有一块坏了,立马拆掉坏的那一块,用焊锡连接正负极,然后改线插上充电器变成正真的5s 继续可以用了,就是外观有点丑后期在处理!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
阆苑居士2008 发表于 2015-10-12 14:17
粘电芯与电芯的那个胶太讨厌了,有没有什么办法可以很容易把电芯拆下来呢?不然强行拆下来感觉电芯都要报废 ...

你抹点风油精一会就可以取下来了!

boonshen 发表于 2015-10-12 13:53
确定不是线松了而是电池坏了吗?

电池用万能表测试了坏了!
阆苑居士2008 发表于 2015-10-12 14:17
粘电芯与电芯的那个胶太讨厌了,有没有什么办法可以很容易把电芯拆下来呢?不然强行拆下来感觉电芯都要报废 ...

建议上网上买解胶剂,可以试试,我买了一瓶还没试放那挥发没了。现在拆电池用壁纸刀一点一点划,要相当小心,不然划到没坏的那片......

粘电芯与电芯的那个胶太讨厌了,有没有什么办法可以很容易把电芯拆下来呢?不然强行拆下来感觉电芯都要报废了呢
沙发
确定不是线松了而是电池坏了吗?