5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 网上查了一番,如今除了降落伞可以用来减少炸机损失,还有别的方法吗 [打印本页]

作者: 胡狼13    时间: 2015-10-13 17:12
标题: 网上查了一番,如今除了降落伞可以用来减少炸机损失,还有别的方法吗

(, 下载次数: 257)
(, 下载次数: 258)
(, 下载次数: 263)

作者: 敖乙    时间: 2015-10-13 17:44
1.提升飞行技巧;
2.飞行前做好充分的机器检查及测试;
3. 做好线路规划,不做没有规划的飞行;
4. 完全避免炸机损失的终极大招:不玩

作者: snowynight    时间: 2015-10-13 17:45

炸鸡保险现已加入DJI售后豪华套餐

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-13 17:48

作者: 5585    时间: 2015-10-13 17:54
还是需要练

作者: 小云南    时间: 2015-10-13 18:05
这玩意也不容易炸啊,想炸都难

作者: 飞上枝头    时间: 2015-10-13 18:21
现在的飞控一点儿都不保险,经常搞不清原因失控,玩得大的还是买商业保险吧!链接我忘了,貌似这个论坛有人发过,自己搜。

作者: tcjsjxx    时间: 2015-10-13 18:40
一堆电子和机械元件组成的东西在天上飞,几百个起落,要求一次打的故障都木有,这个对于现在的品控体系,真的是一个挑战。

遥想当年,军品那电子元件生产出来先要挑选出来给军品,然后剩下的,给民用。那个价格,就不是现在山寨流行的时代所能承受的起的了。既然选择了低价,既然选择了民用电子器件拼出来的山寨的东东,就要首先做好承受炸鸡的觉悟。包括,为了炸鸡提供必要的便利条件,就要远离人群,独自一个人慢慢爽。

没有可能说,你山寨了个飞机,想上天,还不能出那万分之一的错,我估计这个想法不现实。

作者: fei6789    时间: 2015-10-13 18:45
tcjsjxx 发表于 2015-10-13 18:40
一堆电子和机械元件组成的东西在天上飞,几百个起落,要求一次打的故障都木有,这个对于现在的品控体系,真 ...

赞同,透彻

作者: 小眼卷毛    时间: 2015-10-13 19:03
的确风险太大,无法避免。

作者: hangzhou163    时间: 2015-10-13 19:17
敖乙 发表于 2015-10-13 17:44
1.提升飞行技巧;

第四条做不到

作者: skypup    时间: 2015-10-13 19:34
还可以加充气气囊减震。

作者: 1156159111    时间: 2015-10-13 19:50
哈哈  还是上商业保险吧

作者: 太平旧友    时间: 2015-10-13 19:56
炸机的风险永远存在,追求把风险降到最低,万一炸机能知道原因,以后不犯相同错误。

作者: 61996554    时间: 2015-10-13 20:21

作者: 警院第一爷们    时间: 2015-10-13 20:36

作者: 082708    时间: 2015-10-13 20:45
必须炸,不然怎么减少你的炸鸡次数,从便宜的的简单的炸起。。。

作者: zgzhangxiao    时间: 2015-10-13 20:50
少飞多轴比较好

作者: 星辰璀璨    时间: 2015-10-13 20:52
这么大一只大螃蟹

作者: 胡狼13    时间: 2015-10-14 01:09
敖乙 发表于 2015-10-13 17:44
1.提升飞行技巧;

精辟不知道还有没还有其他的保护装置

作者: 胡狼13    时间: 2015-10-14 01:12
skypup 发表于 2015-10-13 19:34
还可以加充气气囊减震。

市场上有吗

作者: 葡萄干面包    时间: 2015-10-14 06:00
避免人为失误,不可抗力毕竟还是少数。如果你不能信任你将要飞的飞机,那请你不要飞它。
全世界的民航客机每天有几十万次航班起降, 出事才几架?民航客机也不见得都是用军品做的,军品不都做战斗机去了吗

起飞前做好校准和检查
绝对不超视距飞行,不在被障碍物遮挡的地方飞
练好基本功,遇到事故尽力挽救
不随意改装原厂配件,不随意破坏原机结构,不为减轻重量改细电线,不要图方便改小插头规格

作者: 杨子钓鱼    时间: 2015-10-14 09:38
看着都挺新的,你是不是手潮啊,这炸的一地的心碎。

作者: sony48824    时间: 2015-10-14 09:46
大疆的不炸才不正常,大疆的垃圾

作者: 胡狼13    时间: 2015-10-14 09:51
杨子钓鱼 发表于 2015-10-14 09:38
看着都挺新的,你是不是手潮啊,这炸的一地的心碎。

网上找的图片,我的还没炸过,模友的炸了好多,所以我在考虑如何来开发减少炸机损失的措施,

作者: xyfbest    时间: 2015-10-14 11:20
不飞就没事。。。。。。一飞就有风险,啥都没用

作者: rqa    时间: 2015-10-14 13:11

作者: 睡你麻痹起来嗨    时间: 2015-10-14 13:49

作者: 芩今    时间: 2015-10-18 21:41
睡你麻痹起来嗨 发表于 2015-10-14 13:49

作者: wangweiabm    时间: 2015-10-25 10:17
练好基本功,尽量少飞,不要飞的太远太高,才能避免和减少炸机,一般有风的天气,不开GPS的情况下,超过100米就很难分清机头、机尾和姿态了,如果操作稍有失误就很容易炸机和飞丢。那些炸了机后,动不动就埋怨飞控有问题的,还是多找找自身原因吧。

作者: chenxiao86    时间: 2015-10-28 18:46
精灵3安了个保护罩,飞的时候没注意,高速撞墙,罩子坏了,电池飞了,拼上去又可以用了。那次是吓死我了

作者: bonye    时间: 2016-3-7 11:40
1.提升飞行技巧;
4. 完全避免炸机损失的终极大招:不玩

作者: ghsdrgf    时间: 2016-3-12 12:27

作者: 大师兄real    时间: 2016-3-16 10:17
保险也保险不了哪去,天上飞的,地上跑的都难不出问题。品控啊。

作者: fanghao    时间: 2016-3-20 22:07
我觉得每个卖机器的都有一堆机器和配件,我不卖飞机都有一柜子,所以我觉得不管买什么机器拿到的都是二手的。因为我第一次有这样的经历,后来自己装机,等开始装起来就知道要有多少东西了。连工具到配件现在整整一个三层柜子,我那天翻了翻有攒出一台四轴竟然一个东西没再买,还发现十一个电机。如果我攒起来卖给人家说到手飞多不好呀!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3