5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

幻影虾VS弹弓王

楼主
今天无意中看到芒果台买了日 本《矛与盾》版权推出的综艺节目《谁与争峰》里面有一集尽然有今年在模型展上看到的幻影虾!

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是高手
船很快
弹弓王很快,很准
挺早时候拍的都被你给翻出来啊!
警院第一爷们 发表于 2015-10-14 15:08
只给1分钟肯定击不中,他打了三局才勉强打中

对嘛!所以我前面说了,如果是直线虾不是绕标虾可能就打不中了,绕标虾侧重过弯性能损失了速度。当时他击中的时候虾的速度也就在90KM左右了,如果那时候的速度是130KM的急速,那给弹弓王的反应时间就很短了

MIYO 发表于 2015-10-14 14:03
我认为为什么弹弓王在最后10秒才击中电直?其实他是在摸飞手的规律,飞手为了不被弹弓打中,一定会用很多 ...

只给1分钟肯定击不中,他打了三局才勉强打中
来自安卓客户端来自安卓客户端
警院第一爷们 发表于 2015-10-14 13:42
但是直升机的行动轨迹他是无法预判的啊

我认为为什么弹弓王在最后10秒才击中电直?其实他是在摸飞手的规律,飞手为了不被弹弓打中,一定会用很多花式动作来闪避,但你的花样再多,做完一套动作一定会在重复。弹弓王一定是选了一个最容易击中的动作才下手的。如果时间就给1分钟,我想弹弓王未必会击中

MIYO 发表于 2015-10-14 13:34
呵呵!我觉得这节目里的虾其实是绕标虾,击中的那次船正好过弯速度还没提起来,如果按照直线虾130KM的速 ...

虾行进路线不够诡异,线路规律被对手掌握了,那弹丸速度200有吧,迎面过来被打中机会对于弹弓王来说太大了。

我想用枪打这么快速的目标都有难度吧,这弹弓王还真有点牛,毕竟还有吉尼斯纪录,可不是开玩笑的。呵呵
MIYO 发表于 2015-10-14 13:40
不能这么说,那次打直升飞机其实只是运气好打到了浆上面,一台700级别的电直旋转起来这桨的直径是多少啊 ...

但是直升机的行动轨迹他是无法预判的啊

警院第一爷们 发表于 2015-10-14 13:36
这是什么时候的视频啊,打船比打王周海的直升机简单多了,就是直线跑,打起来容易不少

不能这么说,那次打直升飞机其实只是运气好打到了浆上面,一台700级别的电直旋转起来这桨的直径是多少啊!只要对这么大个高速旋转的大圆圈多打几次总归会打到的

这是什么时候的视频啊,打船比打王周海的直升机简单多了,就是直线跑,打起来容易不少
水上爬 发表于 2015-10-14 13:23
挺漂亮的虾挨那么一枪子
一个愿打一个愿挨

呵呵!我觉得这节目里的虾其实是绕标虾,击中的那次船正好过弯速度还没提起来,如果按照直线虾130KM的速度通过可能就打不中了

沙发
挺漂亮的虾挨那么一枪子
一个愿打一个愿挨