5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚出保的精灵2电池,不到10次,电芯居然坏了,草!!!

楼主
6.18买的四块精灵2 电池,到现在没用几次,有两块:一块显示非dji智能电池,一块显示电池容量154mah。返厂后告知,电芯损坏,不能维修,可以以85折的折价购置新电池,这算不算是赤裸裸的坑爹呢!!!

使用不到十次的电池,就出现问题,而且是不可逆的,只是售后说了句电芯已坏来定性!为什么不先检测是不是产品质量问题,一切全都记到消费者头上,这算不算消费者权益?

保修期为三个月算不算霸王条款!

国家目前对于无人机电池没有国家标准,这时期销售的产品算不算钻空子!

希望,遇到问题的朋友联合起来,没有遇到问题的朋友也关注起来!

欢迎继续阅读楼主其他信息

顶顶顶

我有一块也这样,大疆不管,不能开机,电池只是红灯亮着,显示充满了,上天五分钟就报警,给大疆打电话要不返场,要不就别修,无语,所以我认为,买了新机别留着,多测试,有问题赶紧返厂
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟!你我同命人,认栽吧,大疆就是看到了也不会管的,看我的电池http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D2
553644426 发表于 2015-11-9 11:24
要保存3.85电压存放

20-50%之间存放没有问题呢,只要不过放或过充都没问题的。。。
black132 发表于 2015-11-9 11:02
谁能给个标准,怎么就认定是电芯换了,这个损坏是由什么造成的?怎么就能认定是使用中损坏的,而不是产品质 ...

要保存3.85电压存放
来自安卓客户端来自安卓客户端
谁也不会拿着大几百块钱的东西不当东西的使用。都是用完留20-30%的电存放。

还有一个问题,非DJI智能电池这个故障也是电芯损坏吗?
谁能给个标准,怎么就认定是电芯换了,这个损坏是由什么造成的?怎么就能认定是使用中损坏的,而不是产品质量问题?
自己顶一下
来安慰的~
沙发
- - 店大欺人 习惯就好