5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

鹰眼锐视 爱你不易

楼主
一年前买了个鹰眼情怀版,回来发现不能进入dvr设定菜单,径QQ沟通,回厂修理,修完便放着吃灰整年了,近个月买了个摄像头,显屏终於可用了,图传200MW 3叶草发射,4叶接收,平板,自制6圈螺旋天线,原装捧子天线等都试了,约十多米雪花就不小,後更换600MW图传,测试也好不了多小,仍旧雪花满屏,後借模友一个鹰眼旗舰版,天线交差测试,讥号都在99 ,我的最高就只有24 .看来是接收问题了,於是淘宝买接收更换,更换後讥号最大也是25 近距离测的.有点失望了,星期天实地测试去,测试仍是200MW图传,接收用上自制6圈镙旋天线,先测近距离,乱飞没雪花没闪屏,跟着飞远约430米 高度110米,整个飞行也没雷花闪屏,於是想飞至更远测试,推干後看看屏幕,失控了,APM触发失控返航,返航期间也没半点雪花,遗撼不能作更远距离测试,接当时接收强度仍有21较满度小了4 ,估计能飞至1公里以上没问题.
若大家发现图传不能飞远及雪花满多的,可不要只怪图传不给力,看看接收端吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
johnny_21 发表于 2015-11-10 12:44
楼主不用担心,老版鹰眼的接收显示只有25格,新版的芯片显示可到99,功率没变,只是显示精度细分了,总算修 ...

会不会是单接受才25格, 双接收99格?这个都没关系,修好能用就不必考究了

楼主不用担心,老版鹰眼的接收显示只有25格,新版的芯片显示可到99,功率没变,只是显示精度细分了,总算修好接收机能满血复活便OK
来自苹果客户端来自苹果客户端
vip233846 发表于 2015-11-9 16:45
楼主能说的细致些么?真心不是太明白

还不够细致?也不奇,你我有差别

楼主能说的细致些么?真心不是太明白
adam1209 发表于 2015-11-9 16:28
楼主的小学语文是体育老师教的,看了半天没看懂,分个段不好吗?

看不懂,不看也罢

楼主的小学语文是体育老师教的,看了半天没看懂,分个段不好吗?
沙发
沙发