5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

今天一个朋友问我的精灵3遥控器外壳会不会咯咯的作响..

楼主

他打电话给我,突然问到了这个奇怪的问题,他说的他的遥控器拿起来正常操作时手掌稍微向内靠,两边就会有咯咯的声响..按压遥控器面板边缘也会有咯咯的声音,提拿遥控器手柄也会有类似的声音...
我按照他说的也试了一下,果然用按压遥控器两边的防滑橡胶,有咯咯的声响,面板的左下角有时有有时无(我朋友是右下角),遥控器外壳顶部用手捏也会有一点间隙 ,而且会伴随咯咯的声响!!看来大疆的遥控器外壳安装精度欠佳,感觉外壳松松的!!有强迫症的人就麻烦了...我朋友就是这类了!他准备拆控了......

欢迎继续阅读楼主其他信息

不光响,还会自己开裂呢...
小恒少爷 发表于 2015-11-19 20:00
是有这个现象,但好像不影响吧?处女座和有强迫症的例外,塑胶壳结合件只要是螺丝固定连接的多多少少都会 ...

所以我劝他不要瞎折腾了

toto 发表于 2015-11-19 16:38
这里有朋友有这样的情况吗?

是有这个现象,但好像不影响吧?处女座和有强迫症的例外,塑胶壳结合件只要是螺丝固定连接的多多少少都会有这种现象的,除非超声波粘死.....这个和天气也有关系,楼主你实在听的难受就在缝隙里面加点油吧.....

沙发
这里有朋友有这样的情况吗?