5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手豪华套餐入门贴 亚拓450L VS泰世X3之争

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是好机 各有优点吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
你非要用原厂件哪个拉的住你啊。
我感觉你不是在飞飞机 而是在炸飞机。没几句就说到炸鸡。飞机设计不是考虑炸鸡会损失什么而是性能。我450L飞了一年尾桨也没扫地。还是好好练吧 说那没用觉得不好可以不再买。
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主忘记了 还有个厂家叫 富丽 还有个飞机叫 富丽465  双十一的时候亚拓450L还是很划算的
君子应以德服人,男人应胸怀宽广;楼主还小.
不差钱玩啥都一样   考虑成本还是亚拓吧 泰世现在贵的脑袋疼
61996554 发表于 2015-12-12 23:13
讨厌有塑料件的机身,本来看着就像玩具再加点塑料那更像玩具,塑料旋翼头颜色也土我是外貌协会的人

当初在选择450L与X3时,我也跟你一样加入了外贸协会
没有不炸的,只要你飞
450L飘过
x3的主轴和横轴我炸了不少10次没有换过,
路过~~
我也是外貌协会的,个人更喜欢金属件的质感。
萝卜白菜各有所爱吧,对于玩家消费者来说价格便宜、耐摔、耐炸才是硬道理,我玩航模也投入不少,没有办法谁叫自己爱玩呢
简单点98 发表于 2015-12-14 09:12
哥们相信你的愿望很快就会实现了 炸鸡了记得留言给我

行啊,我还在想这么久怎么就不炸呢

Kaneki汐 发表于 2015-12-12 20:14
有技术了哪个都无所谓了,航模又不是用来炸的,我的450L飞了一年了还没炸过

哥们相信你的愿望很快就会实现了 炸鸡了记得留言给我

相信版主还没上班 趁没封帖留名
楼主把错别字改了吧,看着好纠结~~呵呵~

想整好的,不如直接上goblin 380了,X3和450L半斤八两,无所谓谁比谁了
有啥可比的,萝卜青菜各有所爱。
头像被屏蔽