5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

new120d02s的尾舵机问题

楼主
大侠们,我的120D02S的尾舵机用不了多长时间就出现抖动,开始还能飞,后来不久就抖的太厉害而歇了,一年时间已经5个了,没有扫齿,问店家说电位器的问题,不能修的,真郁闷,有人有修成功的经验吗?留着恶心,弃之可惜。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我2636 接收 起飞就抖 尾巴左右摇摆的那种。幅度会越来越大。根本就不能飞了
02S也算不错的飞机,但这机飞3D的性能不行,打舵太吃力,而且还有万年无法根治的金鱼尾问题最后让我完全放弃了它,02S只能作为新手的练习用机,有水平了就不想再玩它了。。

淘宝上当然有了,我先买的深圳国际那家的,这家的线长,可惜舵机上没用塑料膜固定,一次炸鸡后坏了,后买的广州龙辉的,这家的线短,舵机上有塑料条固定,一直用到现在。我也不明白,同一个东西,有两个版本,但用着都不抖。
shi418595008 发表于 2015-12-20 17:57
我换的D03018MG,完美解决。

啥牌子的舵机呀,某宝有吗?上个图谢了
来自苹果客户端来自苹果客户端
我换的D03018MG,完美解决。
pd659576418 发表于 2015-12-19 20:55
有个齿轮轴上部套一小节热缩管可以改善很多,具体哪个齿轮忘了,有个帖子专门说了这个问题

也有说把电位器用纸团擦一擦,试过了,两个起落又抖了,
我也是换了很多的尾舵机了,这个问题一直不解决,换了其它的舵机都不如原厂

有个齿轮轴上部套一小节热缩管可以改善很多,具体哪个齿轮忘了,有个帖子专门说了这个问题

哥的钱包瘪啊,不到一年已经换了5个了,而斜盘舵机一直扫齿,一直自己修的。

下雪了,再来两张家乡的雪景,啊哈哈。

沙发
换个吧?