5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第三届上海模展] 回问展会有没有打折的模友

楼主
向上打折,挂上海某科技公司卖给一浙江人36#有刷版1480元,还有一公司1500的电直因卖得好,展会最后一天把1500的样机开价1800。这样的公司会把展会的牌子做塌的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

北京展会今年也有这种情况,试问:如果没有广大模型爱好者这个消费群体,经销商又有何用?
好多钱一张门票哦?
既然大家以后都不去了,那我一个人还是去好了!反我不怕上当,因为我每次只看不买!!!
这次展会真的让人很失望,以后有这种模型展,我是不会再去了
他娃娃肯定是黄色的牛
你老是进进出出?
我在上海呆拉3天,门票都买拉200多元,组办单位太短视拉.
看来中国的短视还是个普遍现象。
还有一个门票问题,正规门票20元,黄牛卖10元生意非常好,你展览会有让黄牛赚钱还不如让利给我们模友.
在展会里想买点便宜的东西是不容易的,象1块钱的橡皮筋飞机,展会里要卖10块,哈哈!!!!!!!

展览会里的价格比平常高——这是本届模型展的普遍现象。

展览会里的价格比平常高——这是本届模型展的普遍现象。
很失望,商家情愿背回去也不打折,下次再也不去看拉
同感.JS们都比较牛.
有备而去,但价格实在不咋的!
短见,如此近视的公司谁对它有信心?
商家有句古老的口号:童叟无欺。上述公司只欺非童非叟,来买模型的一般不是童,也不会是叟吧?
沙发
 上海虬江路卖140元的玩具飞机在展览会上卖到200元以上