5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

科技圈"土豪"大会CES开幕,各种图片火热出炉!(抢先/独家/持续更新)

此贴已被收录至论坛精选头条。更多精彩内容戳“5i上头条” 想知道上头条的方法戳“你也可以上头条”

一年一度的CES国际消费电子展终于在赌城拉斯维加斯盛大揭幕啦!作为科技圈 “土豪”们齐聚的时尚大趴,各家的动作将决定这一年整个科技行业的风向标。无法现场感受也没关系,记得实时发糖才是重点,各位,准备收图了!本着为人民服务的精神,lz会持续更新,谢谢!

ces场馆图,随便拍拍都是美国大片即视感。。。

米国无人机大总管,不过一看展台感觉就是来打酱油的,哦不,来镇场子的

看,这是什么车??

莫非是无人机界的“特斯拉”?or无人机界的锤子?

欢迎继续阅读楼主其他信息

真是打土豪啊!!!都是名牌产品!!!

夜行书生 发表于 2016-1-13 10:17
据说打通腾讯社交平台为其附加价值。。

就看多少人愿意飞的时候发照片了。

眼尖

Robin_lbh 发表于 2016-1-19 11:05
其实真不用打架,无人机这个市场的蛋糕还没有充分被挖掘,空间还是有的,各个厂家要关注细分市场,做差异 ...

我觉得大疆目前的地位  还没有到打价格战的地步吧

其实真不用打架,无人机这个市场的蛋糕还没有充分被挖掘,空间还是有的,各个厂家要关注细分市场,做差异 ...

细分市场  差异化
Robin_lbh 发表于 2016-1-19 10:58
呵呵,这个就没有必要了,只是看你上面清单有看到九鹰,但是文章里没有看到而已,没有关系。

好吧!其实你放了也没有关系的

额,请问你要啥赶脚?

coolhoney 发表于 2016-1-20 17:57
Yuneec的避障 Intel CEO BK在Key note说的很清楚,因为室内没有gps信号,所以借用VIKON系统定位,此系统 ...

不是中国企业思维揣度,是中国媒体式意会,之前看媒体报道不是这样的说的。。。
没有什么感觉
魔天记 发表于 2016-1-20 09:47
那么大一坨,看着也不像碳纤维的,也不是中空的,你说重不重呢??就算能飞起来,续航也肯定很差。整个设 ...

哈哈 应该是近镜头造成的 看着大 拿在手上和零度探索者mini一样,手掌大小,休闲娱乐的功能性比较大

那么大一坨,看着也不像碳纤维的,也不是中空的,你说重不重呢??就算能飞起来,续航也肯定很差。整个设计就是为了便携,完全没考虑轻量化!

ranqingfa 发表于 2016-1-19 13:59
中国无人机盛宴…………

一语中的,哈哈~确实是 这次获得关注度最高

这个我赞同  差异化 细分市场 尽管大疆自己也说了低价撑不起无人机的未来  但价肯定是要降的  不然还是小众品

中国无人机盛宴…………
lao鹰 发表于 2016-1-18 17:06
都是好东西,坐等打架,准备瓜子花生啤酒。

其实真不用打架,无人机这个市场的蛋糕还没有充分被挖掘,空间还是有的,各个厂家要关注细分市场,做差异化的,有自己特色的产品才是出路,不然就真走到打价格战这条老路上去了,大疆的S版降价就是这个目的吧。

夜行书生 发表于 2016-1-18 11:25
哈哈 看了你的帖子 我明白了些什么  我相信图你自己有,要发还是你自己发吧!你看基石就很自觉{: ...

呵呵,这个就没有必要了,只是看你上面清单有看到九鹰,但是文章里没有看到而已,没有关系。
小赤既是红 发表于 2016-1-18 14:12
哇呀 为什么在客户端上看 图片挂了很多

看不到吗?

lao鹰 发表于 2016-1-18 17:06
都是好东西,坐等打架,准备瓜子花生啤酒。

这就不对了!没啥可撕的,没啥可打架的,哈哈哈表失望啊!

魔天记 发表于 2016-1-18 14:00
太重了。除了便携,毫无用处。

你拿过???