5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悄悄告诉你:自家电表可以停用了。 (●ˇ∀ˇ●)

楼主

不得其解呀,这电由何而来
             [flash]http://www.tudou.com/v/1YzQiPd3bp0/&rpid=349719115&resourceId=349719115_04_05_99==.html[/media]

评分

GIMAN + 1 受到楼主的启发,我把汽车尾气接一根管到油.
回不去的火星人 + 1 呵呵~~我只说一句:骗子被车撞

欢迎继续阅读楼主其他信息

太平旧友 发表于 2016-3-7 15:24
认为有锂电和逆变器的,问题在于,如果这样体积的锂电+逆变器,技术门槛会很高,魔术成本也就高了。而且有 ...

敢问友友:是否也曾去看了俺那篇《继昨日的“悄悄告诉你---》一帖啦     看法是否有变?    

太平旧友 发表于 2016-3-7 15:19
难得的好贴,启发思路,和刘谦有一拼。9楼、22楼、25楼正解。

俺喜欢如此活跃,健康的热闹                 

认为有锂电和逆变器的,问题在于,如果这样体积的锂电+逆变器,技术门槛会很高,魔术成本也就高了。而且有锂电+逆变设备会很重,操作的起来很笨重,容易看破。
难得的好贴,启发思路,和刘谦有一拼。9楼、22楼、25楼正解。
AC985 发表于 2016-2-29 11:36
这个插线板很值钱!!

错! 值钱的是那《继昨日的“悄悄告诉你----"》一帖中的插线板    不信的话请去一观  

这个插线板很值钱!!
SR2069 发表于 2016-2-9 08:10
来份图纸给大家山寨一下吧

报告上等兵先生:“图纸” 一说通常是不会附身于产品滴,因为那就更一目了然的“寨” 了              谨祝新春愉快!                                             

来份图纸给大家山寨一下吧

??????
qhuaz 发表于 2016-1-22 19:12
受视频启发,我买了一台发电机和一台马达,将它们的轴连在一起,再把发电机发出的电用电线接到马达上,
用 ...

上校先生可惜忘了千重万重的重要一步:得和网络的那些玩家一样视频的上传呀         

受视频启发,我买了一台发电机和一台马达,将它们的轴连在一起,再把发电机发出的电用电线接到马达上,
用手轻轻一转马达,马达带动发电机,发电机发出的电又驱动马达,就这样一直转个不停,
我就顺便接了个电灯泡在发电机上,这下也不要交电费了。

必然为假
wl777wl 发表于 2016-1-13 17:18
所有电器内部都改造过,锂电池供电的。

啊------   就是说:他们买的插座已经都是改进后的一种新品咯   

所有电器内部都改造过,锂电池供电的。
weian 发表于 2016-1-12 02:35
这简单,4楼说的对里面有电池,大概的做法是电池接逆变器连接开关用场效应管,高电平时导通,就是他打的电 ...

嫌疑之猫腻已被9楼及22楼俩犀利眼神友侦破                 你可赞同?