5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我决定让黑鹰下岗了...!

楼主
:em18:上次黑鹰坠落后我就一直没有想修它了....今天又把ZooM400拿出来飞了一下...嘿...还真的不错,很平稳.很好飞哦..比黑鹰好飞多了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

搂主:我飞的就是黑鹰,最近刚买了亚拓,感觉亚托和黑鹰在稳定性、灵活性、抗风性等方面没太多的区别,只是黑鹰要经过些改进,设计还是很合理的,调整很方便。我的黑鹰经过了一些升级,有兴趣的花楼主可以看一下我的黑影的照片,互相交流一下。http://www.5irc.com/content.asp?id=830262
楼主一再说飞机有质量问题,却又说不出个所以然来。:em04:
原帖由 landtx 于 2006-6-11 23:47 发表
老兄,看你的飞机的问题不大,应该你的问题大于飞机的问题,检查不周。

不是检查不周的问题哈,有毛病的产品始终有毛病哈....我耍模型也不是一两天哦..算起来也十多二十年了哈.....:em15::em15:
图片服务器也太差了,又是红X。
沙发
老兄,看你的飞机的问题不大,应该你的问题大于飞机的问题,检查不周。