5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆公司的信誉真好!真赞!

我在论坛上看到大疆的负面贴子,感到大疆是不是讲信誉?我以实际经历告诉大家,大疆还真讲信誉!
      今年1月23日,雪后的早晨特别冷,大概零下5度实际气温。我带着p3飞机在市内一较空旷处准备航拍
p3在清冷的雪地上绿灯慢闪,ok,一个漂亮的起飞!向西南移了几米,直升到30米,先拍了一张试试镜,
发现高度不够,向上推杆,由于我也是个老手了又新充的电,刚飞几十秒,根本没注意电池情况,突然听
不到声音了,抬头时只见飞机急速下降,炸了。
  傍边有二个人看着,我好“没面子”,连现场照都没拍,急忙回家。我突然想起电池在低温时会性能
下降!后悔啊!我p2撞过一次,知道云台和相机贵,心痛啊!
  上网看看,知道确实是低温造成的,网友叫我和大疆联系,可能会保修。我心想是我自己在低温下飞
造成的炸机,能保吗?大疆的信誉有这么好吗?
  其实我已经把飞机寄过去了,真没有想到能保,做好了出修理费的准备,如果价格高了就准备买新的
飞机。于是我抱着试试看的心态上传了飞行数据,填了表,二天后我接到了大疆的电话,告诉我好保修!
我当时很激动,真没想到大疆真的如此讲信誉!
  在此,我衷心感谢大疆公司!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我的炸鸡直接换新很不错
希望大疆服务越做越好啊!因为我也用大疆啊
希望大疆能控制维修费用,推出保险配套服务
来自苹果客户端来自苹果客户端
准备入精灵4 就是不知道大疆的售后是不是真的坑爹 现在说好说坏都有   我自己不会作死 就怕到时候真的出问题了大疆又不认

说维修高的不知道修过几次,损伤到底多大???反正我的V+修过3次  基本都是排线和轴断裂    4XX   8xx   6XX    从没上过1000!看到3高原掉下来的朋友说断一个轴要了2400   我表示我没遇到~~~
在明白赚钱的过程中提供舒服的服务是一个良心的优秀企业标志,希望中国无人机企业能给大家更好的,加油
这就是个上来找骂的帖子,鉴定完毕
支持大疆
好你麻痹
来自安卓客户端来自安卓客户端
你是拖吧

看了一下等级,回复赞的都是新兵蛋子,要是有将军等级说好我就信了!  +1
应该说主流产品服务都不错,A2,LB2我只能保留意见
看了一下等级,回复赞的都是新兵蛋子,要是有将军等级说好我就信了!
偶尔dji售后不错  呵呵
顶楼主

上次因为精灵3的故障试了他们在线聊天的客服,有些技术人员的水平有待提高啊。换了个技术人员,遇个高水平的技术人员也得看运气哈哈,总体感觉还可以的。dji应该把模友的力量用起来才对。

上次因为精灵3的故障试了他们在线聊天的客服,换了3个技术人员,有些技术人员的水平有待提高啊。遇到一个靠谱的技术人员也得看运气,总体感觉还可以。dji应该把模友的力量用起来才对。