5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

請教各位,有用WKM做植保機的朋友嗎?

楼主
WKM支持的最高電壓是6S,但是植保機不都是兩個6S串聯起來做12S用嗎?請問怎麼樣可以讓飛控可以檢測到電池電壓並觸發電量告警?謝謝

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主你好,我用的是悟空飞控,六轴一米七轴距,9235电机,80安高压电调,12s动力,有什么问题可以沟通一下,qq297229434
宏模科技    植保无人机        联系  孙  13911535564   
手机APP控制   大载重  20KG

謝謝您的回復。用降壓模塊沒用。12S電池哪怕降到24V,用的降壓穩壓模塊都顯示不出來。只能是看有沒有等分的電路

降压模块
為了看電壓換飛控好像沒有必要吧?謝謝您的回復

你好,我们拓攻科技topxgun 的t1s飞控支持12s电池的接入
用支持12s的飞控就可以了,价格差不多,工业级的,减震防水防尘,还有超声波定高,有需要联系我,QQ:770867533
可以考虑使用拓攻的T1-S飞控,支持12s
记忆中大疆有支持12s的pmu,不过忘了是wkh还是ace one用的了,不知道是否通用。
jchongqi 发表于 2016-2-16 10:55
弄个线路板,接个降压模块啊

看不到两个电池的电压。谢谢您的回复

jiang5231 发表于 2016-2-16 10:11
没办法,你用啥遥控器?14SG支持电压回传,乐迪加个电压模块也可以回传电压信息到遥控器上,遥控器可以设置 ...

感谢您的回复,我用的14sg 我希望飞控能看到检测到电压。

弄个线路板,接个降压模块啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
没办法,你用啥遥控器?14SG支持电压回传,乐迪加个电压模块也可以回传电压信息到遥控器上,遥控器可以设置报警电压,震动或者发声警报
31415926wang 发表于 2016-2-15 23:20
那没电了你不平衡充啊?

当然平衡充,只是觉得看不到44.4v 有点不安😅

FrankieHee 发表于 2016-2-15 23:18
虽然飞控耗电量不大,但是时间久了还是会导致电池的不一致性。

那没电了你不平衡充啊?
31415926wang 发表于 2016-2-15 11:40
只要电池一致性好,随便取一组电池的电压就OK啊,前题是两组电池是一次并充好的。个人认为,仅供参考。

虽然飞控耗电量不大,但是时间久了还是会导致电池的不一致性。
沙发
只要电池一致性好,随便取一组电池的电压就OK啊,前题是两组电池是一次并充好的。个人认为,仅供参考。