5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

悟空H 现在没更新也就算了 官网找都找不到了

悟空H  现在没更新也就算了  官网找都找不到了

好久没飞了 想下个悟空H的软件   请问在哪可以下

欢迎继续阅读楼主其他信息

一个筋斗云 发表于 2016-6-6 17:40
哎,都没人做直升机了啊。多旋翼看起来安全一些。大疆这边的直升机也是发家的时候做的,现在全力发展多轴了 ...

就是。  多轴没意思
来自安卓客户端来自安卓客户端
哎,都没人做直升机了啊。多旋翼看起来安全一些。大疆这边的直升机也是发家的时候做的,现在全力发展多轴了
直升机除了效率高,感觉和多轴比已经没有太多优势了。
WKH应该是10年到11年的产品。毕竟五六年了
五六年前的手机,也没有厂商提供支持了呀。但是还是能够淘到对不对
请问一下   为什么我11年玩航模时   流行的是固定翼FPV     那时还没有穿 越机一说, 现在怎么全是多旋翼了。 固定翼也没了  直机450 淘 宝 还有卖的 600 700  就绝版了呢。
第三只眼 发表于 2016-2-19 10:00
说取消50米限制一直都没有弄,软件版本也是几年都没有升级。大疆玩多轴玩嗨了忘了起步阶段给他们支持的WK-H ...

是啊。现在多轴门槛低 钱好赚。直升机几年都不更新了。当时买他们的东西 也是不便宜
来自安卓客户端来自安卓客户端
说取消50米限制一直都没有弄,软件版本也是几年都没有升级。大疆玩多轴玩嗨了忘了起步阶段给他们支持的WK-H 和ACE ONE的用户了。
yhzyhzyhzapple 发表于 2016-2-16 06:22
名字改一下就行,网页还在,但是没链接了

谢谢
一年没动了。 突然想飞。一看官网都没了

ZF不希望国内有人用这个,你懂的。
这个玩意现在到底停产了没啊。看淘宝还有很多家卖
太厉害了
名字改一下就行,网页还在,但是没链接了