5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 还在测试,不敢乱写标题. [打印本页]

作者: antzy    时间: 2006-6-16 08:25
标题: 还在测试,不敢乱写标题.
昨日逛市场,发现在维护保养模型的好东东.集去污,除锈,润滑三大功能为一体,且价格低廉,使用方便(有点像广告了)
说明书上写的是用在金属上的,不知它对车模的塑料会不会有腐蚀.
这几天正在做试验,稍后告诉大家

不好意思,这几天太忙了,忘更新了.

东东的型号是AD-50,好像就是型号与朋友们已经在用的不一样,别的用法,功效都差不多.

用了几次,感觉还行,加上细的吹感,一按,都把脏东东吹掉了.去掉细管,直接喷,喷出来的东东中,含油成份还是很高的.

作者: keypro    时间: 2006-6-16 08:31
:em22::em22::em22:WD40:em22::em22::em22::em06::em06::em06:
作者: 中原剑客    时间: 2006-6-16 08:48
没图啊
那是什么东东啊
作者: 海空雄鹰    时间: 2006-6-16 09:47
楼主说的是 纱布 吧:em15::em15::em15:
作者: pinguo    时间: 2006-6-16 10:50
别吊胃口嘛 快说
作者: antzy    时间: 2006-6-16 13:04
原帖由 pinguo 于 2006-6-16 10:50 发表
别吊胃口嘛 快说

说实话,别拿砖拍我,我光注意看说明了,没看型号:(

是罐装的东东,对着喷就是了.
作者: 方脑壳    时间: 2006-6-17 18:55
多半是WD40了,很有可能是这个东西

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3