5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 吐槽下在飞某疆某灵的某些人! [打印本页]

作者: nerissa    时间: 2016-2-28 21:25
标题: 吐槽下在飞某疆某灵的某些人!
不是抵制某疆,也不是羡慕妒忌恨某灵.我说是某些人.这几天不段看到某灵出现在繁忙大桥上空低空定点悬停。今天在山顶公园人烟稠密的桃花林航线,然后,然后在众多游人的围观下起降。
哟!能飞那么远!
能飞多高?能飞多久?能飞多远?这个多少钱?
后来女友跟我说句话:要是掉下来砸到人或车上电视了你们就不用玩了
某疆就不可以出个或明确的温馨提示,让某些人看到吗
真想爆下那位兄弟的照

作者: 傻小子↑    时间: 2016-2-28 22:36
傻瓜操作以及太便宜惹的货

作者: 韩鹤飞    时间: 2016-2-28 22:39
他的飞机他爱咋飞咋飞呗,你管他干什么,以后管控肯定越来越严的

作者: shadowsnow    时间: 2016-2-29 11:50
这个确实是一个大问题,特别是最近很多婚庆公司也用上这个,这个酒席大堂飞,下面几百号人,楼顶也不高,里面环境很复杂,出个问题就麻烦了

作者: 安然    时间: 2016-2-29 12:38
有利有弊, 从好的方面来说,这样可以促进商家开发出安全性能更高的产品,另外,这是人家的权力,不要因为人家乱飞,ZF会管控,你会因此受到更严的管控而去责怪人家,要怪 就应该怪ZF,没有有效的管控机制,没有人性化的管控机制。说到底,你还是自私,想着以后自己可能飞不了了,因为ZF会禁 飞。

作者: hfatw    时间: 2016-3-6 10:11
香烟上还有“吸烟有害健康”呢,温馨提示P用没有。

作者: antbns    时间: 2016-3-6 14:48
bu zuo bu si

作者: ccwbcw    时间: 2016-3-7 14:38

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3