5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有谁知道双天4010 620KV电机轴承尺寸

楼主
我用的是双天XM4010TE-7  620KV盘式电机 有个轴承出问题了想换掉 机子现在不在身边 没法量尺寸 有谁换过麻烦告知下 图片是双天工厂店说就是这款轴承 买回来感觉不对 轴承内径4mm 外径11mm 高4mm 但这款电机轴是3.175 客服说伸出来的是3.175里面是粗的 那后面也是3.175怎么解释 有谁换过麻烦告知下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
nsk 694或者国产694轴承

不用谢,请叫我雷锋
xiaomin05217020 发表于 2016-3-7 05:52
淘宝上有复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【DUALSKY 双天 上海旗舰店 MS4010 马达轴 FOR XM4010TE】ht ...

我的这样的电机

w463544212 发表于 2016-3-6 20:30
你这电机轴哪里可以买到.,我也是这款电机,我的轴断了

淘宝上有复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【DUALSKY 双天 上海旗舰店 MS4010 马达轴 FOR XM4010TE】http://b.mashort.cn/h.Pya8w?cv=AADJkceU&sm=f0638f 淘口令
连接给你了 对了 你看下你的轴承内径和外径尺寸是多少 谢了

来自安卓客户端来自安卓客户端

你这电机轴哪里可以买到.,我也是这款电机,我的轴断了

沙发
................那就是阶梯轴的意思