5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

控红是非多,关于(乐迪AT9出问题 害我损失了几台飞机)黑子之我见

楼主
首先我要说明的是,我不是乐迪的官方人员,更加不是乐迪的水军,我只是一个老用户,多玩了几年的航模,我还有一个身份,我TM就是乐迪的托儿,怎么的了?以后黑人请换大号,搞个刚申请的小号有意思么?
下面就是正式的技术分析了,那么从第一次炸鸡来说吧,我们先不说这个炸鸡时间吧,单纯的从技术性角度出发,他是怎么炸鸡?失控无非就是丢失信号,也就是说他没有操作失误,纯粹的因为遥控器丢失信号而炸鸡,那么大家先来看看lz的机器,一条穿着小皮裤的大长腿,很性感,不好意思。刚刚有点偏题了。一个穿越的250机器,有飞行轨迹信息,要么是pix要么是apm,随便其中一种吧,在遥控器丢失的情况下,最先触发的应该是失控保护,而在失控保护的状态下,机器的反应无非就是留待,返航,自动降落。所以我就不明白了怎么可能因为丢失遥控器信号炸鸡?好了那下面还有很多原因,确实就是操作失误,还有就是飞控抽风,或者就是环境因素,也可能是老婆大姨妈来了,等等等等好像再怎么扯 也扯不到失控吧?在这里还要感谢这个大兄弟选择是带了gpsapmpix),你要是cc3d或者qq飞控什么的,我还真不好意思去这么分析。
好了,分析完第一个,那我们来分析分析第二次炸鸡吧,从炸鸡的残骸来说,我先替这个大兄弟默哀三分钟………..ok,默哀结束,下面来理性的观察一下后面的福斯枪控,嗯….不错,当年的油车我就是用的这一款,后来用的futaba4pk,确实比福斯好不止一点两点,咦?sorry,我好像说了题外话,言归正传,从我玩航模这么久的时间来讲,这大兄弟的手艺真的…….光看炸鸡的图,我也没办法和大家分析出这是不是因为失控炸机,但是这不妨碍我倒着推理,反正从第2张图上我看见了gps的支架,阿西吧!!!!观众朋友们!!!!相信以你们超过180的智商也是想到了,又是**带失控保护的设备,你tm遥控器丢失信号会炸鸡?你为何不直接说飞丢?好,就算你说没有设置失控保护,那我也只能说,大兄弟,长点心,航模,要走心,走心!同时我也要替乐迪悲哀,有这么个用户,当然我没别的意思,乐迪真心对待每一个用户,乐迪对我好,在有人黑的时候我就站出来了,o()︿︶)o 唉,我都被我自己感动了,阿西吧!就算这个是因为失控导致飞机开启失控保护炸鸡,那也是飞控的问题,你黑乐迪干什么?什么愁?什么冤? 好吧,赶紧分析一下下一个,看到这里,我自己都不好意思说了,你黑就黑,干嘛总是要用多轴说失控?能不能找点别的新鲜的?固定翼?直升机?涡喷?事主所说的话我目前直接忽略,感觉这个人太业余,真的,所以这个就分析道这里。
最后关于那个视频我真没什么好说的,因为我看不懂他在表达什么
重要!重要!重要!重要的话说三遍,给广大的同胞们一句话,别看热闹不嫌事大,专心做国货的已经没那么多了,成为乐迪客户快两年了,他们真的很用心。可能和我的帖子的名字一样,控红是非多。炸鸡不可怕,炸鸡之后不找到真的原因才真的可怕,比这还可怕的还在乱黑人,比乱黑人更可怕的是黑一个良心的厂家,真心不易,且行且珍惜。乐迪真心对待每一个客户,乐迪RadioLink官方群 334960324。乐迪RadioLink官方群 334960324乐迪RadioLink官方群 334960324

评分

西部飞鹰 + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

华科尔用户路过
最新的at9s我围着1500米外的信号塔转圈,也没见失控,老款的at9我拉距拉到2.1km未失控,至今还不知乐迪的极限距离是多少

来自苹果客户端来自苹果客户端
我同意,乐迪确实是真心在做,我现在对乐迪特别有感情了
一直用at10毛事没有~接收模块被我各种折腾毛事没有
顶,刚买个at9
纸飞歼轰 发表于 2016-6-8 10:43
12楼暴露了楼主的五毛/自干五本质。产品故障率高就怪顾客(10楼)人品不好?

我乐意咯

阳江Tim记 发表于 2016-5-7 10:40
乐迪工厂对待产品的态度是有目共睹的,可惜产品定位有问题,好不好不是你说了算是魔友说了算!乐迪通过牛掰 ...

我就是在15年买的AT9。一次视距内飞Ultra-Z十几米失控多次眼睁睁看炸机。3S电池直接被炸成2S(当然那两个S也已经破损无法安全使用)机身全毁,双涵道碎成渣(电机轴弯)。还有一次FPV板机F22一百多米又是两秒可控两秒失控的样子炸在了一个不能去楼顶的建筑物上面(相当于飞丢)山狗没了。两次炸机造成所有配件损失总共已经上千。相当于2个AT9的价格
浮华毛毛 发表于 2016-3-19 08:30
买的都是次品?大兄弟,人品不行不能怪社会啊

12楼暴露了楼主的五毛/自干五本质。产品故障率高就怪顾客(10楼)人品不好?

夏橙 发表于 2016-6-4 11:16
别的先不说,我借地方吐槽一下天地飞天七,我N年前买的天七,坑爹的控屏幕没背光(基本上视距内飞,没出过 ...

别的先不说,我借地方吐槽一下天地飞天七,我N年前买的天七,坑爹的控屏幕没背光(基本上视距内飞,没出过其他问题,近视远了看不清姿态。也没飞FPV。所以能满足基本的要求),环境暗一些根本就看不清了,更别说夜航了。乐迪我没用过,起码看起来有背光。夏天晚上操场上乘凉的时候好飞飞。
阳江Tim记 发表于 2016-5-7 10:40
乐迪工厂对待产品的态度是有目共睹的,可惜产品定位有问题,好不好不是你说了算是魔友说了算!乐迪通过牛掰 ...

随意咯

乐迪工厂对待产品的态度是有目共睹的,可惜产品定位有问题,好不好不是你说了算是魔友说了算!乐迪通过牛掰的图文并茂的解说,骗到无数新手,15年国内at9销量第一!我只想说一句呵呵

感谢您的肯定

感觉很不错  

信步者88 发表于 2016-4-24 23:42
我一直在视距内飞所以看不出什么问题。毛泽东有一句话说得对:说话要有 证据。今天我偶然用一对5KM的对讲机 ...

这个测试倒是没啥问题,我也没啥好说的,不过提醒一句,大功率的步话机会干掉遥控设备
我一直在视距内飞所以看不出什么问题。毛泽东有一句话说得对:说话要有 证据。今天我偶然用一对5KM的对讲机和模友一起对手头的14SG,天九和AT10同时拉距测试信号强度,结果不可能十分精确:天9和14SG差不多好像天9还能强点,AT10明显比较弱。
我一直在视距内飞所以看不出什么问题。毛泽东有一句话说得对:说话要有 证据。今天我偶然用一对5KM的对讲机和模友一起对手头的14SG,天九和AT10同时拉距测试信号强度,结果不可能十分精确:天9和14SG差不多好像天9还能强点,AT10明显比较弱。
我表示已经用一年多,飞直升机也飞过固定翼也飞过、至今没有失控过,
来自安卓客户端来自安卓客户端