5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手提问,为啥没有穿越机基本动作介绍的帖子呢。

楼主
现在在练模拟器,哪里能找到基本动作介绍的资料?比如转弯如何转,要哪几个舵配合什么的,虽然说多练,但是正确动作不知道,练了没啥用啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

我觉得还是真机比较靠谱吧。
玩模拟器虽然和真机有一定差异 但真的很有效,其实就是熟能生巧
来自苹果客户端来自苹果客户端
主要是多练多炸鸡,模拟器高手同时也是炸鸡高手!只有炸鸡才能找到适合自己的手感
感觉没太多对不对,熟能生巧~能穿 不炸 王道
xianglibao_ct 发表于 2016-4-5 10:29
现在连模拟器 有时候弯拐的很别扭 有时候弄不清楚是不熟练还是动作压根就是错的 =。= 我现在是先打方向舵  ...

基本上...对的吧。主要是练
来自安卓客户端来自安卓客户端
伟大的天哥 发表于 2016-4-5 10:24
我是新手,才玩两个多月,一个月前开始玩手动
。我的经验是yaw配合roll一起拐,急拐弯时配合一点点的pitch ...

新手!同意楼上说法

要練到隨心所慾, 自己的手指怎樣動也不知道.
现在连模拟器 有时候弯拐的很别扭 有时候弄不清楚是不熟练还是动作压根就是错的 =。= 我现在是先打方向舵 然后同时打副翼补偿 不知道对不对
我是新手,才玩两个多月,一个月前开始玩手动
。我的经验是yaw配合roll一起拐,急拐弯时配合一点点的pitch后拉。这个文字叙述没用,主要练模拟
感觉这个要自己多练多体会,文字教程没多大用吧
同感。。。。。。。。。。
额,,,,这个自己摸索吧,,,每个人都有自己的风格
沙发
你需要玩街头霸王,拳王97