5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

电机电调都烧了,大伙儿进来乐呵乐呵

楼主
这个六轴,按电机电调参数来看,动力有很大富裕,今天飞了5分钟,突然一桨停转,下来一看,就这个鸟样了。
检查过装机的焊点,依然饱满圆润,不存在开焊。
大家觉得,是电机先烧了然后憋坏电调了,还是电调先烧了带坏电机呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

安全第一啊   不然损失也不小啊  
至尊小胖 发表于 2016-4-28 18:37
烧的7008尸体能送我研究研究吗?

哈哈,俺也想研究研究来着。尸体我当时返回卖家问能不能维修,卖家给我发回台湾问,台湾的说换主板(跟新接收机一个价)我说不换了你给我邮回来,台湾说:先付60运费!于是尸体现在还在祖国宝岛躺着呢

先烧电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
电机 过载 哈哈
jiang5231 发表于 2016-4-28 15:17
忘了赞一下大疆的断桨保护,20公斤的家伙,停了一桨,只是晃了一下,马上自稳悬停住了,过了几秒才开始缓慢 ...

烧的7008尸体能送我研究研究吗?
什么牌子和型号的电机?
安全第一,爽飞无限
电机线被碳纤维板边缘割破,碳纤维短路了两条线,导致烧电调
顶顶,应该是电机坏了引起电调坏,我坏了几个电调电机都没坏,感觉电调坏了一般不会输出。
缺相 烧的两相烧

转子或者轴卡死导致的电机堵转
还用问,吗    电机

觉得是电机先出问题了,由于某种原因堵转,导致电流大幅上升,超出了电调的承受范围。
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
忘了赞一下大疆的断桨保护,20公斤的家伙,停了一桨,只是晃了一下,马上自稳悬停住了,过了几秒才开始缓慢自旋,慢慢降落毫无压力,避免了更大的损失。还有大家一直诟病的大疆售后,前几天人为的原因,烧了一个用了两年的悟空M,发回去修,换了仨小件儿,加来回顺丰,才收了98块钱,我觉得挺良心的了。futaba7008接收机烧了,只能换主板,不能维修,主板跟新接收机一个价,这才是真坑爹。