5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

认真谈谈固朗 Agile kds 7.2 单向问题 装机 解决方案 视频稍候

楼主

谢谢跟贴的支持,一时冲动伤害了某些值得尊重的人,实在不适应这个装B的小圈子,退了。

评分

玉面小飞龙 + 2 娱乐爱好与金钱无关!

欢迎继续阅读楼主其他信息

ajun009 发表于 2016-5-4 15:03
你那声明都是扯蛋的。我去年飞7.2,第一个单向29起落空中就挂了,当时找你,你一再强调你们家的单向是德 ...

我不会再购买固朗的产品。固朗的产品有问题,他们不肯正视的,不肯承认的,还要反咬一口。固朗厂方有一个姓郭的,你打电话找他,他就叫你去找经销商,把责任推得一干二净。

我不会再购买固朗的产品。固朗的产品有问题,他们不肯正视的,不肯承认的,还要反咬一口。固朗厂方有一个姓郭的,你打电话找他,他就叫你去找经销商,把责任推得一干二净。

fshwg 发表于 2016-5-4 19:23
我是玩机械的,如果在厂里见到键槽用顶丝定位,我肯定会认为是临时凑合,如果是工程师画图出来的,我肯定会 ...

其实这么做就是为了节约加工成本。

小小邹 发表于 2016-5-3 13:42
哈哈,正说找你…我也觉得kds不错

楼上可是jaehonglee 亲手带装机的,能有啥问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
shizong06 发表于 2016-5-3 12:44
只评论这段回复,和主题无关。

先不要怪厂家,这就是天C长期造就的国人素质。

你说的对啊 因为我也是做买卖的 深有体会,纠正一下 不是天C把国人变坏,是“供匪”哦

q2w3e4r7 发表于 2016-5-3 13:57
模型的设计向来都是不符合规范的,漏洞百出
我也搞过机械设计,虽然我自认为设计水平一般,不过随便拉 ...

同行,我也做产品结构设计的。
画过一整款电直,520级别的,卖的挺火的。
交个朋友,我用PRO/E 画图的。
在深圳南山。

路过,拿分走人
宜润 发表于 2016-5-18 21:57
你还记得之前我和你讨论过调转问题吗?我已经解决了,弄了半天,是手法问题,设置没动完全是按照小邱当时 ...

你200起落没出现问题,并不代表这个机器没有设计缺陷和质量问题,在我看来只是隐患没都得到触发,侥幸而已。
单向设计缺陷来本就毋庸置疑,无需过多争辩,没爆裂之前我也半信半疑,这种情况应该只是个例吧,
遇到之后,仍对现在用的改进款心存侥幸,无奈囊中羞涩,买不起豪机,手上还有一堆配件,出掉也就1500以内的事,一次都不够炸,权衡之下只好继续飞了,
对于多级传动的机器单向设计,SAB的就很值得参考,根本不需要多高规格的单向,在一级传动皮轮处2个小小的滚针单向就够,传动级越靠前,扭力越小,这点常识上没上过初中的应该都能理解,但这种方式相信厂家在这一代7.2上肯定不会改,还有好多库存没有消化呢。
不过还有就是7.2还是有一些优点的,声音小,振动小,精度还行,价格便宜,特别是二手。
手里的700E也抓紧调试中,随时准备替代。
设计问题不可怕,质量问题不可怕,只要厂家正视事实,承认缺陷,勇于改进,对有隐患的部件召回处理,相信很多魔友依然会继续支持。
还有我很怀疑的是,目前惨淡的电直市场和KDS的销量还能维持KDS如此庞大的团队多长时间

hopeman 发表于 2016-5-6 21:45
那又咋样了? 人与人之间的平等他JB懂吗?
连别人说话都不给, 凭啥??????????????????????????????????
...

!对于不懂尊重他人的东西,那就完全不必尊重!管他是什么狗屌世界冠军啥劳什子还是香港首富李嘉诚!

xuying 发表于 2016-5-18 22:06
记得,群里论坛都讨论过,手法问题不可否认,螺距控制没那么精准,我这大半年也没怎么飞,模拟器也基本没 ...

哎。我也不知道这贴是啥目的,你知道的咱们都是玩家,讨论这些东西认识的谁也不是托,我上周给朋友装的7.2遇到问题,我和kds联系之后半小时给了我满意的回复,我也不是代理商,也不是商户。所以我也没觉得这厂家有什么不好
来自安卓客户端来自安卓客户端
哎。我也不知道这贴是啥目的,你知道的咱们都是玩家,讨论这些东西认识的谁也不是托,我上周给朋友装的7.2遇到问题,我和kds联系之后半小时给了我满意的回复,我也不是代理商,也不是商户。所以我也没觉得这厂家有什么不好
cyclone1983 发表于 2016-5-4 17:23
这贴人气旺~
新装7.2第一个起落扫大齿,后换上新大齿发现二级传动的金属齿和大齿咬合过紧,但7.2的设计这 ...

我的也有這個問題, 一下鬆, 一下太緊, 結果變成震動. 這要怎麼解決???

該不會要自個訂製把這相關的兩片金屬板改成單獨的, 就可以調整了......

xuying 发表于 2016-5-18 22:06
记得,群里论坛都讨论过,手法问题不可否认,螺距控制没那么精准,我这大半年也没怎么飞,模拟器也基本没 ...

宜润 发表于 2016-5-18 21:57
你还记得之前我和你讨论过调转问题吗?我已经解决了,弄了半天,是手法问题,设置没动完全是按照小邱当时 ...

记得,群里论坛都讨论过,手法问题不可否认,螺距控制没那么精准,我这大半年也没怎么飞,模拟器也基本没练,手法基本没有提升,现在设置跟原来一模一样,没感觉掉转,可以连续立钟摆,所以跟桨也有一定的关系,又或者电调固件升级过,定速改善了。
但这里是讨论单向问题,去年刚买的时候还在活动期间,KDS服务还是相当好的,是后来可不是那样了

xuying 发表于 2016-5-18 20:48
我只想说,我确实是被去年4月断轴事件后极好的服务吸引了,才入了7.2和5.5,
5.5装好一次没飞就出掉了,
...

你还记得之前我和你讨论过调转问题吗?我已经解决了,弄了半天,是手法问题,设置没动完全是按照小邱当时那个帖子  凤凰160和4725电机的参数,单项我也是老款,200多起落没有遇到啥问题

我只想说,我确实是被去年4月断轴事件后极好的服务吸引了,才入了7.2和5.5,
5.5装好一次没飞就出掉了,
7.2到现在飞了40起落,前30起落飞着还可以,只是是凤凰电调(感度15)定速不给力,掉转厉害定速感度调到了最高,皮带稍微调松,大桨由RJX690换成了芬技710,大桨装的不是太紧,缓启动时桨都会走位,第一个起落开3D后螺距切换时尾巴震动厉害,温柔飞了2个起落放电,回家检查单向外圈爆裂(老款单向,顶丝顶键槽处的),换了较新款单向(顶丝没定键槽处,顶定位孔),依然尾巴震动,继续悬停放电3组,观察尾巴震动情况,直到第3电震动现象恶化,机器周边甩出黑色的东西,再回家检查,皮带扫齿。
时候分析,爆裂原因,一是键槽处薄弱,二是桨没上紧,三是定速感度太高,螺距和转速突变造成单向外圈键槽出交变应力疲劳爆裂,既有安装问题,但也不能否认有设计问题和质量问题。
皮带扫齿是因为皮带太松和扭矩交变,安装问题。
上紧大桨,调紧皮带,降低定速感度到15,飞了2个起落,暂时还不错,尾巴没出现振动,也没感觉掉转,现在的新单向总共飞了5个起落,本来想出掉飞鸭子,看看二手市场,空机出了也不够炸一次,还是留着飞,直到单向再次爆裂时就是我放弃KDS之时。

香港固朗 发表于 2016-5-4 14:02
KDS关于对此贴的唯一声明:
       看了楼主的发贴的模友的跟贴,本不想对此贴作任何的回应,但楼主发贴中 ...

作为KDS7.2的用户,对于KDS处理问题的态度还是挺满意的,至少我遇到了问题及时联系了KDS给了很满意的解决方案,支持~
不玩直升机   不懂  求教