5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: dji技术来解释下,这怎么回事 [打印本页]

作者: 谦仔    时间: 2016-5-4 12:22
标题: dji技术来解释下,这怎么回事
(, 下载次数: 30) dji技术你来解释下,5.1外出小飞一下,头一个起落正常飞行,第二个起落起飞后没多久直接翻滚亲吻大地。检查电机定子于底座分离,其他损失如下,断桨一只,GPS支架和图传发射损坏,还差点砸伤人。各位怎么看??

作者: SHAWEIHANG    时间: 2016-5-4 13:02
DJI老技术说:关我鸟事,谁知道你是不是炸成这样的

作者: EDY-阿拉丁    时间: 2016-5-4 13:05
DJI:这是干扰导致的炸鸡,翻滚是因为干扰源在不断移动

作者: jy03048000    时间: 2016-5-4 13:26
无人系统,操作你的飞机,呵呵

作者: yangxianyu    时间: 2016-5-4 13:35

作者: yamizd    时间: 2016-5-4 13:47
总之不会是DJI的问题

作者: zuiaimoxing    时间: 2016-5-4 14:08

DJI老技术说:关我鸟事,谁知道你是不是炸成这样的

作者: chinamabin    时间: 2016-5-4 14:09
标准的不明干扰导致炸鸡,欢迎楼主8折换新

作者: Zanquar    时间: 2016-5-4 14:15
我也用2312E,看来以后还得打点502了

作者: oicyq    时间: 2016-5-4 14:30

作者: muqusa    时间: 2016-5-4 14:46

作者: 奋斗飞啊    时间: 2016-5-4 14:54
自认倒霉喽

作者: wuyinboy    时间: 2016-5-4 17:15
DJI:没砸到人那都不是事(砸到也不关我事,干扰)

作者: 东方龙人    时间: 2016-5-5 10:38

作者: 上帝之眼2016    时间: 2016-5-6 18:45
这确实不好说,都炸过了,说不定是摔断的呢

作者: 霸气范    时间: 2016-5-6 22:41
这个看变形没有,炸鸡脱落一般会变形,如果是单纯脱落,没粘好电机受到反扭造成脱落。

作者: luoniou    时间: 2016-5-8 23:54
有可能是IMU出错,像你这种情况,电机只能换新的,如果自己拆修我保证你还会继续炸鸡!!因为这个电机不是你想象那么简单的,里面的东西动过了,特别是转子就必须要重新调节动平衡,这需要专门的仪器(过万的)。

作者: 谦仔    时间: 2016-5-18 15:21
霸气范 发表于 2016-5-6 22:41
这个看变形没有,炸鸡脱落一般会变形,如果是单纯脱落,没粘好电机受到反扭造成脱落。

你分析很有道理,电机在空中解体的。

作者: zymfly    时间: 2016-5-31 11:18
买了炸了就不要怪厂家质量不好,吃了亏下次不买DJI就是了

作者: 主席台    时间: 2016-10-16 11:20
这个大家就这样的

作者: 主席台    时间: 2016-10-16 11:21
这个电机就这样的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3