5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

灰太狼大王首飞1.5米竞速滑翔机

楼主

本大王飞了不少2战机和涵道机,在前期的北 京模展上转了两天,对模展的多轴及无人机不屑一顾,不甘心空手回去,就去买了架滑翔机。这家工厂每年到北 京模展我都收一架飞机,原因是做工不错。这架滑翔机是双凸对称机型,故失速点相对较高,虽然有较大翼展。收油后,飞机滑出刷的声响,有割破了空气之势。本人这么多年顺时针转弯不适应,不知是不是不用方向舵的原因,这架飞机设置了副翼与方向舵混控,顺时针转弯顺滑多了,克服顺时针转弯的心理障碍。本大王扔滑翔机的姿势还比较帅吧
【视频:20160504_123532】[url=?x&sharefrom=android]这是降落视频
【视频:20160504_124645】[url=?x&sharefrom=android]

欢迎继续阅读楼主其他信息

紫色呼吸 发表于 2016-5-6 21:55
我是来看大王降落的,结果没看到

有降落视频了

zero丶lll 发表于 2016-5-6 19:41
求链接

灰太狼买的就是这个滑翔机!http://tmqd.me/h.ruhPc?cv=AAEjajdm&sm=d81b35
来自苹果客户端来自苹果客户端
zero丶lll 发表于 2016-5-6 19:47
我的意思是我也想买个

灰太狼买的就是这个滑翔机!http://tmqd.me/h.ruhPc?cv=AAEjajdm&sm=d81b35
灰太狼我是签约
我是来看大王降落的,结果没看到

嘿嘿,看场地是国体那个飞场啊~  不是传说不让飞了吗?
不错 哈哈 视频为啥要传两遍 重要事要说三遍啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
什么材料
灰太狼8 发表于 2016-5-6 19:43
不好意思,不坐广告

我的意思是我也想买个

来自安卓客户端来自安卓客户端

不好意思,不坐广告

沙发