5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

学100级小飞机把线扣住~~~~客厅射的桨找到了!!!!!

楼主
针对上次客厅射桨事件,一直想发个帖子来说明一下并非博眼球之举,难得桨找到了,历时10多天。。。。。
1.针对安全为题,客厅里面飞!!不推荐!!不推荐!!不推荐!!!重要的事情说3遍,我是反面例子;
2.为什么要在客厅里面飞,小区人太多,附近没有飞场,平时又要上班,调试飞机的时候就将就客厅了;
3.侥幸心理,以为只是调试,悬停飞机负荷较小。。。没考虑到桨的质量问题。
最后,今天无心插柳,结果找到桨了,今天看到一个卧室门有伤,在一个卧室里面找到另外的桨了。

炸鸡以后做了点改进,今天又在客厅试飞了,效果还不错,D1107锁尾,没有遇见网上说的金鱼尾搞不定(不过这次躲在一个卧室里面,侧身看飞机)

用上次炸断的尾撑  做了拉杆,接了一截,本来栏杆中间的限位环吧拉杆弄弯了~~~但是这样相当于有个台阶,尾拉杆直了  反而顺滑了。
尾撑又还回450的,看上去好短啊。(金色的尾管太难看了。。。。。。炸鸡以后换的)

全银色的金属疙瘩,想象中应该很好看的,结果攒了一个飞机出来,看起来还是很难看,,,,

学100级的小飞机,做了一个固定舵机线的卡子,看到在哪里了么,给465也装了一个,看上去清爽多了。
头罩剪的剪,接的接,可以把465用的1500的6S电池放进去了,试了一下悬停10分钟,下来3.8(因为在客厅,保险起见,用的325桨)

欢迎继续阅读楼主其他信息

450玩的人也少了。顶顶好友。大大的

是学02S和CP这些小飞机,把舵机线卡住

450在客厅飞,楼主要当客厅侠啊
这是100级?么
来自安卓客户端来自安卓客户端
s315607654 发表于 2016-5-15 23:29
为什么我看着像450 的感觉

本来就是450改的,换了桨和尾管
来自苹果客户端来自苹果客户端
为什么我看着像450 的感觉

yyqop01 发表于 2016-5-15 22:24
拉杆建议多捆几层

线全部浸502胶了  很结实
晴天曙光 发表于 2016-5-15 22:07
你的拉杆非常危险。。。

这个拉杆拼接的地方,头子上金属套和炭杆连接处强度大多了
把拉杆换成铁丝的吧,很好用,而且球头口可以和旋翼头的球头扣通用
拉杆建议多捆几层
沙发
你的拉杆非常危险。。。