5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

周一至周五都是爽飞天,周六周日下雨,这弄啥嘛。

楼主
最近的天气很搞笑,打开墨迹天气,周一至周五,都是正常天气,一到周末,老天就变脸给你看了,此处让我想起了张宇。。。
上周日淅淅沥沥的下了一整天,也憋了一整天,转过天周一出了个大太阳,于是飞起来。
气温一高,大飞机就不想飞了,之前450也折腾够了,换架500折腾一下,因为我算了一下,600用6S3200的电池充一组大概12分钟左右,飞行时间连起飞带降落只有4分钟;500用6S2600的电,一次冲两块,
充满只要8分钟,每块电池飞行4分钟,换句话说冲8分钟可以爽8分钟,这样对比一下,500舒服一点。
周一午后,太阳挺大,于是我爱死这颗平时都没正眼瞧过的树了,大树底下好乘凉,哟西。。。

部分500细节图,

空机马达是论坛收的二手的,K8原来自己多下来的,舵机电调后来买的新的,突然发现我用的好多东西都是前阵子或者近期被骂过的,舵机KST的,因为之前在450上用过,我觉得还可以,价格也能接受,于是买了一套,(不知道KST交过保护费没有,在帖子里明目张胆的说出名字没交保护费会被和谐),电调好赢铂金100Av3的,这个肯定不会被和谐,因为我是在夸它,况且好赢在论坛交过费的。K8就不谈了,我想支持正版,但无奈支持正版的代价有点大,再说500只是近期过度机,我还是选择爱国吧。电池选择我唯一信任的富力。遥控器选择最经典的8FG。
上个视频,瞎渣飞飞。

最后扯几句闲话,跟有缘分看到的新人朋友说说吧,土豪和任性玩家请无视,关于飞机电子设备的采购,我个人的看法是不要盲目跟风,别人家说什么好你就去买什么,多参考参考更多人的意见,当然更多的要有自己的主观想法。
我无意抹黑或者抬高某些产品,只是我自己用的和想的,一架直升机到手,电子设备几乎全部换光光,其实没啥意思的,现在的飞机无论是动力还是舵机,都处于过剩状态,没有必要一味追求暴力,老早之前我也觉得模型的乐趣在于折腾,后来慢慢觉得模型的乐趣在于调试和飞行。
一架直升机,4分装、调,3分飞,3分养,我自己是这么认为的。好了就说这些吧,码字挺累的

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
500进阶练习神器,顶起来!
xiaofancc 发表于 2016-5-18 17:40
感谢中山兄顶贴,你可是我论坛上的偶像之一,还记得当时你写了个关于V8和K8的帖子,说你朋友拿个K8给你, ...

那些BAR都是一样的,不怕!

xiaofancc 发表于 2016-5-18 21:05
淘宝搜  天线整理魔术贴

收到,謝謝

coolman8 发表于 2016-5-18 19:07
想問一下,用來夾接收機天線的那膠貼,在哪有得賣(我知是淘寶)?叫甚麼名字的膠貼?

我搜不到 ...

淘宝搜  天线整理魔术贴

想問一下,用來夾接收機天線的那膠貼,在哪有得賣(我知是淘寶)?叫甚麼名字的膠貼?

我搜不到!

luopeixuan 发表于 2016-5-18 17:00
我这也是,工作日,天气爆靓,一到周末,不是晒的更惨就是下雨!

感谢中山兄顶贴,你可是我论坛上的偶像之一,还记得当时你写了个关于V8和K8的帖子,说你朋友拿个K8给你,你将数据直接导进去飞行。你当时的飞行视频深深震撼了我

dinosaurkkk 发表于 2016-5-18 16:49
大师兄又在装逼。。。

你能把这看成是装B那你太强大了。大师兄我是为了帮助刚起步,方向感不强的朋友们

说的有道理,不必跟风,土豪除外,适合自己的才是最好的,我就觉得500性价比不错
我这也是,工作日,天气爆靓,一到周末,不是晒的更惨就是下雨!
飞的漂亮!
好棒的飞场   羡慕啊
不跟风,不跟风!祝,爽飞
大师兄又在装逼。。。
沙发
500空机加电子设备总共要多少米,近期想上个500玩玩
来自苹果客户端来自苹果客户端