5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[精灵] 小米无人机4k版仅2999,大疆会跟进?

晚上看了直播,刚刚价格一出,让人哗然,4k版仅2999,实在感人,无论从设计还是配置。。。
那么问题来了,dji这次价格会跟进?另外吐槽一下,小米无人机遥控器,明显山寨了大酱还有零度,是两者的合体。

欢迎继续阅读楼主其他信息

讲一个简单道理。小米手机买1000-2000.苹果手机有跟进么?苹果跟他玩了?
小米和大疆应该不是一个级别的,
来自安卓客户端来自安卓客户端
希望小米越做越好
之前看测评貌似不怎么样
小米为啥要步人后尘,自己创新研发肯定会更好
z25945476 发表于 2016-5-27 16:13
蓝屏会有什么严重后果吗?
炸鸡可不一样  这可是会造成生命财产安全事故的

呵呵,说得好像你们家大疆没掉过似的,而且天天在掉,这几天不去黑Yuneec了?

小米目前只是做出了无人机,解决了他品牌下面从无到有的进展,然而做的好不好,其实有些事情是大家有目共睹的,某些人也没有必要把自己的想法强加给大家,公道自在人心。另外对于某疆,我看有篇报道不是说了嘛,小米的出现对他们而言不是完全的坏事啊,好歹让更多人知道了无人机,小米手机风靡全球,对苹果到底有多大影响?一个道理罢了,因为他们产品定位和消费阶层都有很大的区别,该买X疆的还是会买X疆,然而该买小米的还是只会买小米,一个用习惯水果6的人会在换手机的时候选择699的小米?另外补充一句,这句可能外行不能理解,无人机跟手机不一样,堆叠配置不是绝对价值的衡量标准,无人机还没有发展到台式电脑这个水平。
chuanminsky 发表于 2016-6-9 01:14
dji只有两条路走,要么全线降价,要么货烂在库存里

已经发现代理商纷纷抛货啦。。。

dji只有两条路走,要么全线降价,要么货烂在库存里
来自苹果客户端来自苹果客户端

手里有一台P3A,也看了发布会,2999的价格确实有点诱人,不过直播炸鸡也是没谁了,全程看下来感觉更多的是推小米直播的吧。手机发布会还知道学乔布斯,这个无人机发布会感觉好low。明显小米自己也不上心吧,不看好小米无人机以后的发展。更多的想法是攒钱买P4
航模与无人机都是一样,稳定压倒一切。价格贵点便宜点无所谓,炸到人就完蛋了。
小米堆砌各种听起来有用其实愚蠢的卖点。通过略低的价格,让不熟悉无人机产品的小白们买单
低价好事啊,多个选择嘛~只要小米真的能破釜沉舟的用心做,我支持!,如果学习亿航,那我们都唾弃
小米发布会散漫的态度让我很心凉,本来还很期待,现在不抱任何希望了!
aronyao 发表于 2016-6-3 20:17
发布会的全程我都看了。你有胆子你就买吧!雷滚滚这玩笑开得也忒大了!

我会等4k版出来再买。。。

发布会的全程我都看了。你有胆子你就买吧!雷滚滚这玩笑开得也忒大了!
一个连发布会都不当回事的公司,有什么值得期待的。一个连一点都不懂的老板,还来做视频发布会,想想这个公司是怎么重视这个产品的。连自己产品都不重视的公司有什么能让我们期待的
78楼你看不下去就别看呗,有没人要你看。我们不喜欢小米这是我们的自由,用得着你在这里找存在感吗?笑死了,你喜欢你就买呗。我们不喜欢我们就不买。也不牵扯到你。要你来当什么救世主

呵呵,在别人的基础上生产出来的,就算开始比人家好、就像当初老外造原ZIDAN花了很长时间,中国造原ZIDAN花了很短时间一样。世界上有了这东西你在去造那当然方便,当然有优势。有本事人家没有的时候就去造呀。

zsfhappy 发表于 2016-5-26 18:19
DJI研发要上千了,,,
小米出名是真的,,,,

出名也要看哪一行对吧,做手机是小米出名,但是玩无人机的难道说小米出名?那我真是想都不敢想。就算小米999我也不会买