5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

牛!!!华科尔高性能锁尾陀螺仪 WK-GH2

欢迎继续阅读楼主其他信息

不听老鸟言,吃亏...我吃了好多亏,2000多圆,剩下两个包装合.后来400完成悬停和航线,450翻跟斗,

原帖由 tommyluo1 于 2006-7-8 08:55 发表
在前面一直讲华科尔模仿的那几个我实在看不下去了,他们那么用心诋毁别人对自己有什么好处?GH2里面的传感器,程序软件日本人愿意给我们仿吗?可以仿那几位老兄早就仿出来了。说多了没有一点意义……至于价格我想 ...

因为华让我花过冤枉钱,它的品质对不起它的价格。
还有,外观设计并不难吧,何必要抄别人呢?

说那些日本货好的人你干脆去当日本人算了,何必做中国人呢?做中国人多辛苦啊?什么东西都要自己去模仿,自己去做,还没有人家小日本的

好。你如果去加入小日本的国籍,那你去买的话还没有关税,又便宜。没必要受做中国人这个气撒!

反正我就是这样,宁愿买其他国家的都不买小日本的,拿着我们的血汗钱来侵略咱们,我可绝对不答应!

如果能和日货做的一样好的话,价格一样甚至略高,一定优先选择国产。国产的东西不一定就要是便宜的
自己人都不支持自己国家的产品,前途堪忧。
不过也体谅楼上的想法。
工差~~工差~!!!!国产东西就这点不如国外的,哪怕是同样仿的一样的东西,工差有时都吓死人,
说实话,如果华XX这个陀螺仪它就敢公开说我就比401好,或者是一摸一样,质量也一样,那就是比401贵一点,
我都愿意支持国货,可我在华XX上投了很多冤枉钱了,不感再买它的东西
31楼的兄弟, 是怎么调得,把心说一下好吗?
谢谢!

模仿?

在前面一直讲华科尔模仿的那几个我实在看不下去了,他们那么用心诋毁别人对自己有什么好处?GH2里面的传感器,程序软件日本人愿意给我们仿吗?可以仿那几位老兄早就仿出来了。说多了没有一点意义……至于价格我想工厂高有高的道理,到现在为止华科尔出的飞机总的来说还是物有所值,何况这款GH2的陀螺仪全世界有第3家做出来比较吗?还没有,虽然日本的运用比较成熟。但是也要给后面的工厂一个机会去适应,也许GH2的成本不比日本的低,因为网站上介绍了性能不比日本的差。这些只是我的个人意见,仅共参考。
原帖由 笑熬浆糊 于 2006-7-6 18:31 发表
模仿并没有什么问题,其实一个企业想快速追上领先企业,模仿是最捷径的途径了。我们国家刚刚建国时候工业非常薄弱,绝大部分产品都是模仿苏联老大哥的,这样才慢慢的从模仿中吸取经验并逐步的站了起来。

华科尔 ...

说得好,我挻你啊!
不知道配什么舵机好,干吗不仿9253也做一个呀???!!!
顶!

反正有锁尾比没有强多了!

呵呵!
原帖由 笑熬浆糊 于 2006-7-6 21:21 发表

国家兴旺匹夫有责,自己没有主动性和责任感,总是被动的等待是永远也改变不了的。

同意楼主的观点!
不好意思,新手找门
我想问问,锁尾式和压电式有什么区别,和WK的这款,又有什么区别?
请各位大侠指导一下

esky的锁尾式资料,我看不是很明白.
产品说明]:
(1)输入信号:1.5±0.5ms   
(2)输入功率:5VDC   
(3)重量:8g   
(4)尺寸:22*22*12.4mm --------------------------------------------------------------------------------[特色说明]:
1.引擎&电动直升机适用;
2.双感度调整模式---机头锁定模式与标准模式;
3.4CH遥控器适用锁定功能;
4.内建温度补偿功能电路;
5.遥控器6CH设定GAIN值大小或遥控器4CH由外壳设定GAIN值大小.

没有争议的人物和企业是平庸的

没有争议的人物和企业是平庸的
模仿没有错,但只有模仿没有创新不动大脑就让人BS...
原帖由 nnn_ooo_111 于 2006-7-6 23:37 发表

对不起:em17::em17::em17:,是因为我的37#真的很好飞,非常稳,放开手几秒钟是没问题的,我不知道这种机机离散性有多大:em17::em17::em17:

我的E-SKY 3D也很好飞,可是我飞了450之后,感觉E-SKY那根本不叫飞机!有比较有发言权,光说旋停航线,PG03足够了!
国货就应该支持!!!!!!!!同时希望厂家能把价格让给模友们,不要让价格阻碍我们的热情!!!
还是把我们定位在发展中国家吧!要想站在世界的前列,要超越,先模仿是道绕不过的路。很不幸我们正处于这个阶段。
原帖由 huyou 于 2006-7-6 22:39 发表
如果真的有信心,和比连外观都要仿别人的?不能自己设计一个吗?

至少外型也弄个不一样,说实话,有一点自尊心受损的感觉。
不过,再怎样千辩万论,事实就等使用者的测试来验证了
就事论事讲,虽然世界上很多很多名牌都是找咱们代工的,质量也没大毛病,可同样的厂制造出来的自主品牌的质量还是不行。很简单,人家是盯着你干的。让人盯着干活认真程度就会高一些,检查就会严一些,处理废品就会果断一些(不至于重新盖个合格章又拿回去),原料就会用的好一些,检查标准也是人家的,必须按标准检查,少1项也不行。甚至有时还提供模具和工艺参数。自己干时这些约束都没有了,那还不撒开了折腾?别问我他们为什么不好好干打响自己的牌子?我也想知道天桥上的乞丐为什么不去打个工,非要大冷天蹲在那里?
如果真的有信心,和比连外观都要仿别人的?不能自己设计一个吗?