5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

为何现在追求新款陀螺仪?MB。vBar。kBAR ,GPrO。3GX

我是刚入魔,不知为何要追求新款高价陀螺仪?他不就是锁尾吗?以前老的3GX不是一样的锁尾吗?我今天试了K8与3GX,觉得3GX稳多了,会不会是3GX用的皮传震动少?我觉新手完全够用,也体验不击差別,二手的3GX 50元就能淘到,而且外观超级漂亮,调试也很方向便用遥控器就可以完成所有的设置,是不是现在人追求性能过剩?有空再体验一下Gpr0与MB手上有没空折腾,皮传与轴传也分别体验了,各有干秋

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
因为你刚入魔
等你技术上来了,你就知道KB和3GX的区别了!
陀螺仪嘛,我还是觉得只要是正版就可以
至于山寨货嘛,麻烦尊重一下别人的劳动成果,别人花费时间和金钱做出来的东西,被人抄来抄去的还跟原版比,还能比出个优越感就过分了
9172901 发表于 2019-10-2 18:46
一直K8 还能在低么

k8已经涨价了
sixiuko 发表于 2016-6-5 21:59
打个广告,出3GXMRS,内置F控SFHSS接收,支持JR DSM2與Spektrum DSM2/DSMX卫星天线使用

这个陀螺仪怎么设置?求方法,入门比较晚,手里有个接收机
学习了
一直K8 还能在低么
还有x5飞520桨套机的601够用嘛?

楼主的家布置很温馨~

我只看回复不说话
我是来看回复的
我自己做的陀螺仪也飞的很好

neohack 发表于 2016-6-5 15:56
没人要求一来就用各种好的设备,都是到后期自己感觉不足才会更换,老手和你说用好的设备是让你少走弯路,重 ...

对就是让你少走弯路
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2016-6-6 11:44
悬停感觉不出来,3D手感还是有区别,V8强在线性好
光看锁尾也不是这么简单的,来个倒退航线会看出区别
悬 ...

貌似锁尾还没有能超过MB的陀螺仪吧?

跟境界有关,外行看热闹,内行看门道,在哪里都一样
来自苹果客户端来自苹果客户端
zhangpengsir 发表于 2016-6-7 07:43
纠结啥,这些三轴、三轴带加速度的无副翼系统,硬件到软件,比时下流行的各种闭源、开源飞控的技术落后去了 ...

那直机以后也装飞控,不用练习就能飞漂亮的3D动作?一键搞定
纠结啥,这些三轴、三轴带加速度的无副翼系统,硬件到软件,比时下流行的各种闭源、开源飞控的技术落后去了!
teana 发表于 2016-6-6 22:11
只飞悬停的话,陀螺仪不重要,甚至用单轴陀螺仪也可以飞无副翼,坛子里过去很多人都试验过。但是要做动作就 ...

学习了,慢慢提高技术,力争慢慢能品味出各自的差异,优劣
只飞悬停的话,陀螺仪不重要,甚至用单轴陀螺仪也可以飞无副翼,坛子里过去很多人都试验过。但是要做动作就不一样了,有副翼的时代会飞自旋翻的人可以奉为高手,如今自旋翻只是3D入门的基础动作,三轴陀螺仪的不断改进功不可没。飞熟练了怎么都能将就,挑战新动作的时候能感觉出不同的陀螺仪的优劣了