5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

倡议筹建100公里俱乐部

楼主
刚才看FX的帖子说现在国内海模直线速度最高才97km/h,感觉有些不可思议。
    现倡议筹建民间“100公里俱乐部”,共商破百乃至破世界纪录大计:em19:
    俱乐部基本原则:鼓励用最经济的费用破百,我见过最牛的是4节电破百:
Name: doktor es, am 15.12.2005  
Boot: Rigger (selfmade)
Motor: car mot 4 wind. selfmade
Prop: octura 1735
Zellen: 4 Typ: 3300 BK's
Speed: 101 Km/h - 1:00 Min.

速度纪录请参见 http://www.hydroworld.de/speedliste.shtml
    有兴趣吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉FX兄的无刷动力很有潜力

不知道是否可以跑100?
原帖由 忆の伤 于 2006-7-8 21:51 发表
飛哥的目標應該是300~嘿嘿

完全同意:em26:
飞哥在天上地上水里一向都是用飞的
目标应该300
:em10:
飛哥的目標應該是300~嘿嘿
四节电肯定可以破处。   只要够轻小,
支持.大力支持....
記得算我一份...
支持 !!!    民间100公里俱乐部
我没有说过啊~~~~专业队船都要跑100公里是很轻松的~93公里是江门一模友的汽油船用GPS创造的速度~
沙发
是个比较好的提议..但是国内的条件比较差的说....