5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

380机型现在很火啊,入手建议简明扼要

楼主
以下为个人感受
有钱sab 没钱就富丽普及型。
泰世亚拓基本不用考虑,即便以后有厂仿这两台机器,和精度价格无关。

昨天x3l 3浆到手装完,本以为鸭子的结构修起来很麻烦了,这下来了个 比鸭子还难修的,旋翼头尾巴还是很赞的,不管是精度还是卖相。

不推荐这两台就是维修时间比狗不理长太多了。都说是这些机器不能炸啊高贵着呢,可我想说那台飞机是能炸的?即然炸都炸了,那我肯定愿意挑个能迅速满血复活的。
小兔子没入手不作评价

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
hayuha 发表于 2016-6-17 15:42
为啥要比鸭子泰世好修啊?

因为结构简单啊
ayuhb 发表于 2016-7-17 11:37
零件少又是皮傳吧
450l要換那個傘齒真是有夠累
要拔一堆螺絲又要扳側板

下次就买380了
来自苹果客户端来自苹果客户端
wowjl 发表于 2016-7-17 12:20
冰人有快拆改装件...
& 皮传改装件......

快拆件確實能方便一點 不跟其他廠牌相比
還是比較麻煩的 特別是當你搬開側板時 那個鋁柱卡在其中一邊的側板上...

ayuhb 发表于 2016-7-17 11:37
零件少又是皮傳吧
要拔一堆螺絲又要扳側板

冰人有快拆改装件...
& 皮传改装件......

hayuha 发表于 2016-6-17 15:42
为啥要比鸭子泰世好修啊?

零件少又是皮傳吧
要拔一堆螺絲又要扳側板
mubius 发表于 2016-6-17 17:35
一般指主旋翼长度 380MM的电直  常说的450 主旋翼是325MM,X3是和450L 是360MM

简洁 明了!我是上星期才弄明白的~~ 哈哈哈  富丽380确实好漂亮 可是炸机成本高 一个尾管90 玩不起

wowjl 发表于 2016-7-15 14:27
扯毛线,技术好永不过时....

练到好技术,必须考虑炸机成本,包括配件供货充足,修机时间成本 ...

470l貌似就是改了x3皮传结构,fbl头,据说加粗了主轴,不过机身还是450l的款。有什么创新?
我反正450l飞习惯了,两台450l做练习机,修多了也有经验,现在炸一次大概3小时以内就能满血复活。另外我技术差,飞不爆,所以也没有老牛拉豆腐的感觉。综合来说450l做练习机还是很不错的

家电 发表于 2016-7-15 23:24
楼主说法恰恰相反,亚拓和泰世才是直升机中性价比最高的飞机!

他玩了20年,只学会骂人 "脑残"~

楼主说法恰恰相反,亚拓和泰世才是直升机中性价比最高的飞机!
wowjl 发表于 2016-7-15 14:27

练到好技术,必须考虑炸机成本,包括配件供货充足,修机时间成本 ...

又是一個宇宙第一的腦殘粉.
好不好市場早有定論, 亞拓的過時系統根本不值一提,再便宜有屁用.
永遠停留在山寨世界沒有進步.

玩了直昇機20年,倒是第一次聽到有人說對市場不了解, 哈!

littlestep 发表于 2016-6-25 14:37
GOLBIN 炸雞成本的確土豪,  但450再便宜也在機械上支持不了現今的動力要求.,看看X3 的橫軸已經比得上450 ...

练到好技术,必须考虑炸机成本,包括配件供货充足,修机时间成本......

450L 冰人 富丽件足够便宜足够好,380有吗?

好有那啥 470L,建议你了解一下再喷鸭子......

丶浮沉若梦 发表于 2016-6-17 23:50
有一台sab 一台富丽,还是富丽没压力,配件便宜。 练习机富丽蛮好,维修还简单。

sab380和富丽380有什么区别?
山寨450机 发表于 2016-6-18 19:41
来放毒

这脚架太骚包了
zhouliqiu 发表于 2016-6-17 16:46
380 是什么级别的飞机  ?

接近500级别,也就比500小一点
玉面小飞龙 发表于 2016-6-18 22:43
夸张过头了吧,你不要侧板飞给我们看看。

理論上是可以的, 所有受力點都在頂部的鋁板上.只要上面精度足夠, 下面可以不理.

劳窦 发表于 2016-6-18 18:51
看来你不能理解我要表达的意思。
我是说以380的炸鸡成本,我们可以有很多选择。比如500,550,600。另外 ...

GOLBIN 炸雞成本的確土豪,  但450再便宜也在機械上支持不了現今的動力要求.,看看X3 的橫軸已經比得上450的主軸, 其他更不用說.
以450PRO 機身在325MM 槳下還算免強, 但一裝上360MM 就完全不是一個故事了.
我想表達的是, 450 已經過時, 再便宜也沒大用, 是時候離開這些老舊的機械設計,
不論380也好X3 也好..有米的可以GOLBIN 想經濟的富麗380, 或以我心態中價位的X3..
就算OXY3 這些土豪機, 不說價錢, 機械結構很現代,先進. 只有亞拓那些連誠意也沒有的產品不斷舊酒新瓶,

ALZRC380出世,横扫一切380.
mubius 发表于 2016-6-17 15:51
说的夸张点极端点把,狗不理不要侧板都能飞,其他两个你试试,当然代价也高点,个人还是愿意少花时间,不 ...

夸张过头了吧,你不要侧板飞给我们看看。