5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2015年全国锦标赛冠军 音乐飞

过去的一年收获颇丰,如今已经大四还有几天就毕业了。 以后也不知道还有没有那么多的时间飞航模,出去比赛。 发个贴刷一下存在感,下面这个视频是我今年准备参加全国锦标赛的音乐飞。如果部队允许,我也许能去比赛,不允许也只能留下个模拟器视频供大家乐呵乐呵了!  过去比较低调,也许很多人都不认识我。临毕业进BD了,也高调一次,不喜勿喷!
[flash]http://www.tudou.com/v/FvBz8S1YQag/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

这张是珠海3DX高级组夺冠时的照片

这张是珠海3DX高级组夺冠时的照片

欢迎继续阅读楼主其他信息

真不懂,配乐飞,呵呵,哪点在点上了,商家搞得噱头

你是多少直机爱好者的楷模啊!赞很欣赏你的低调,前几日看过你回复别人的帖子,感觉你来者不善,今日看贴,果不其然!祝当兵的日子一帆风顺!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
pilotgaowei 发表于 2016-6-27 08:51
部队?  怎么回事?这个咱可是轻车熟路。

国防生,呵呵!

BlueArrow 发表于 2016-6-27 09:15
我在南京工作过一年,14年夏秋那阵子有幸见过你飞,当时你用一架x3先是自由飞,我听声音还以为是600呢, ...

还在南京呢,7月十几号才走。有空来玩呀

565572706 发表于 2016-6-25 13:26
有道理,经典歌曲大花轿走起

我在南京工作过一年,14年夏秋那阵子有幸见过你飞,当时你用一架x3先是自由飞,我听声音还以为是600呢,呵呵。
后来你换了块电池,飞了规定动作,有时光机,自旋华尔兹等,当时直接惊呆了,飞得太赞了。

不知道你还在南京么?我现在在镇江的,你如果方便的话,可否约个时间欣赏下你飞啊,哈哈~

部队?  怎么回事?这个咱可是轻车熟路。
加油~~~~~~ 毕业就好了!~~~
头像被屏蔽

说的我都不好意思了
保护哥加油~~~
EDGE123 发表于 2016-6-23 09:06
楼主飞得好,不过能不能搞点中文歌曲元素进去啊?更符合中国体质,光是抄袭dahl的音乐没什么新意,祝当兵一 ...

有道理,经典歌曲大花轿走起
BlueArrow 发表于 2016-6-23 07:54
兄弟莫不是南航的那位?

是的,你好
貌似听过这个名字,听朋友说挺牛的,不过一直没见论坛怎么现身啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
年轻有为

争取继续飞,拿更多的奖杯
保护哥,顶你!
同是大四狗,怎么差距这么大呢!我就会悬停!哈哈