5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3A和4k

楼主
刚刚看商场4k3999就可以了 有点心动啊  但是好像3a才是性价比最高的吧?

欢迎继续阅读楼主其他信息

z0412 发表于 2016-7-9 17:42
你是在城里飞?   飞的时候天线侧面对准飞机方向   手机打开gps定位  遥控会自动切换为fcc模式  这样距离 ...

天线侧面对飞机这个我一直都知道,但是不知道手机GPS打开也会有帮助,多谢多谢!改天试试

小T 发表于 2016-7-9 17:34
我不是这个意思,我有一台精灵4,图传500米基本就完蛋,我想问的就是精灵4只有一种模式是不是?还是说切 ...

你是在城里飞?   飞的时候天线侧面对准飞机方向   手机打开gps定位  遥控会自动切换为fcc模式  这样距离更远
来自苹果客户端来自苹果客户端
z0412 发表于 2016-7-9 15:11
精灵分为四个版本 3s 4k是wifi图传,不换你切换什么都是wifi图传    3a 3P是高清图传  不换什么格式的视 ...

我不是这个意思,我有一台精灵4,图传500米基本就完蛋,我想问的就是精灵4只有一种模式是不是?还是说切换成1080P来录像的话,图传会更远?

小T 发表于 2016-7-9 11:41
那请问一下精灵4的拍摄选4K和选1080P60帧都是一样的WIFI图传吗?还是如果选1080P就会切换什么的。。。

...

精灵分为四个版本 3s 4k是wifi图传,不换你切换什么都是wifi图传    3a 3P是高清图传  不换什么格式的视频都是用高清图传  3s和3a最高能拍2.7k视频    4k和3p最高能拍4k视频   如果你的最高预算只是两千多 那么请买3s  如果你的预算是4000  请买3a  如果你的预算是5000  请买3p
z0412 发表于 2016-7-8 22:44
4k是wifi图传   3a是高清图传

那请问一下精灵4的拍摄选4K和选1080P60帧都是一样的WIFI图传吗?还是如果选1080P就会切换什么的。。。

小白请教下,4K就是视屏质量更好吗?3A和4K拍摄视屏方面有什么区别?
来自安卓客户端来自安卓客户端
4k是wifi图传   3a是高清图传
沙发
只拍1080是3A好,毕竟图传给力