5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

富丽 380 炸机 大家引以为戒 注意安全

新装的机器,马达差点蹦出去,大家都回去检查检查吧,小心为妙。否则没人管~~~!

欢迎继续阅读楼主其他信息

0074301 发表于 2016-9-20 04:52
问题是去哪里找那么多1980!!!!!!!!!!!!!!

哈哈,搞活动的时候多搞几个
来自安卓客户端来自安卓客户端
小手一抖,积分到手。
wangyuhua 发表于 2016-9-19 07:42
富L380就是个LJ山寨的玩意,且买且珍惜吧,1980元的sab带3020蝎子电机,比垃圾山寨没有贵多少钱吧

问题是去哪里找那么多1980!!!!!!!!!!!!!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
富L380就是个LJ山寨的玩意,且买且珍惜吧,1980元的sab带3020蝎子电机,比垃圾山寨没有贵多少钱吧
您的380 是新买的还是 收的。 我记得应该现在新买的 都是打好胶的了。 最早的时候是没有打胶。。。。我飞的头批 都是没打胶要自己打的。 。。 后面我们提出意见出厂前打好。。。。
。。直机就是坑 没有售后这一说,只要一离地 责任就没法划分了。
几百起落没遇到过!!
caojie323 发表于 2016-8-11 09:02
请问你买的是SAB么?

既然买了富丽,那就应该仔细检查,出现问题第一肯定是厂家因素,

我倒是感觉飞机肯定要拆,我什么飞机都拆开重新装,但是电机拆的基本没有。也没遇到过事。
用过花牌,蝎子的电机,其他倒是没用过了。总体来讲还是很牢靠的,都是几百起落。

还是买大厂的产品贴谱,价格高是高,可是有保障!
http://bbs.5imx.com/forum.php?mo ... ;extra=#pid18745912  
我的前2天也送了,还好是正常降落后例行检查发现的,是电机尾部轴的几米螺丝松了,轴就从前面顶出来了,赶紧拆了重新打螺丝胶!稍不注意再飞一个起落肯定炸了!!
宛陵小勇 发表于 2016-8-31 10:33
啥是鸡米螺丝?

顶丝,类似于尾轴和齿轮交界处那个螺丝
啥是鸡米螺丝?
genie80000 发表于 2016-8-11 09:51
我手里 SA380  570没有哪个出这问题的,这台机器上天除了马达也并没有出别问题,现在用蝎子飞的也是好好 ...

是就是吧

请问你买的是SAB么?

既然买了富丽,那就应该仔细检查,出现问题第一肯定是厂家因素,

我手里 SA380  570没有哪个出这问题的,这台机器上天除了马达也并没有出别问题,现在用蝎子飞的也是好好的,你怎么就判断出我没有仔细检查了。
你不是当事人不要武断的臆测,我只是说了这个马达的问题,你说的跑题了。而且我发照片是要说明机米螺丝磨平了,是“磨平”了,用脑子想一想不安装到位能磨平么?  
请仔细看第一张照片,用正确的思维方式理解图片所说明的内容。
我标题写明了,希望大家引以为戒,多做检查!

zsj0398 发表于 2016-8-10 20:51
为皮带齿也有隐患。小心

隐患挺多的,核心的我都换成我SAB 380的备用配件了

请问你买的是SAB么?

......就算买SAB的你问问哪个敢不检查?

genie80000 发表于 2016-8-10 13:37
恩 确实要仔细检查才好。前几天把手里亚拓、花牌、蝎子的马达都检查一遍,没发现问题,飞了那么久也没见 ...

请问你买的是SAB么?

但是不好好检查就直接上天首先就是你对自己不负责任。

前面也说了,我买了富丽的机子就从根本上认为厂家只是松垮的预装,不全部来一遍不上天。
如果那么相信厂家会给100%装到位那我估计早炸了。

既然买了山寨版那就要这种觉悟,

不然还是买SAB最好!

这就是我的意思,恩,就是这样。

为皮带齿也有隐患。小心

caojie323 发表于 2016-8-10 11:53
那就是几米螺丝松了,每次启动螺丝都跟主轴有碰撞,
说到底还是要仔细的打胶,
不管啥机到手都要相信厂 ...

恩 确实要仔细检查才好。前几天把手里亚拓、花牌、蝎子的马达都检查一遍,没发现问题,飞了那么久也没见松。 这富丽第一炮就哑了,还得怪自己不仔细,过分信任了,你是这意思不?

genie80000 发表于 2016-8-9 10:32
哥们儿,照片上的马达轮的胶是自己打的,问题是出在马达的机米螺丝磨平了~~~

那就是几米螺丝松了,每次启动螺丝都跟主轴有碰撞,
说到底还是要仔细的打胶,
不管啥机到手都要相信厂家直是预装,
各个部位都来一遍才能放心的上天