5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

F16 90MM 涵道 首飞

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

楼主,马路上降落,心理素质好。
厉害的,这么窄的跑道对的挺准的。。。
64 70和90不一样,不是同一个机型了
来自安卓客户端来自安卓客户端
雷鸟航队 发表于 2016-8-25 18:21
你用什么规格电池 我是2个 5200  45C酷点  现在再采购量 4200 45C的试下

现在是花牌,5200都太小了,我还想换成富力6250呢,现在勉强飞3分钟

雨木 发表于 2016-8-23 09:07
好的,我那会f16好像半油门就能平飞,可能我本身重量也小,3公斤不到

你用什么规格电池 我是2个 5200  45C酷点  现在再采购量 4200 45C的试下
雷鸟航队 发表于 2016-8-22 17:55
我是2个 4S 5200  45C电池 头会偏重 掉高会更厉害 不过飞机还是很好飞 转弯的时候注意姿态没什么问题
...

好的,我那会f16好像半油门就能平飞,可能我本身重量也小,3公斤不到

是的
黄塞白班机么
来自安卓客户端来自安卓客户端
雨木 发表于 2016-8-22 14:24
我70的f18很好飞,不怎么掉高。  90还没有时间去飞

我是2个 4S 5200  45C电池 头会偏重 掉高会更厉害 不过飞机还是很好飞 转弯的时候注意姿态没什么问题
有空帮我测试下 90银河 静推力   我的F16 飞行转弯必须80%以上油门 才能保持高度
雷鸟航队 发表于 2016-8-22 13:14
翼展小,翼型薄,翼载荷的问题应该是,导致转弯掉高,需要拉这升降舵转弯

我70的f18很好飞,不怎么掉高。  90还没有时间去飞

雨木 发表于 2016-8-22 08:10
我的也是掉高很厉害,照理说我的很轻啊,是这款机型就这样子的吗,我没有飞过其他版本的f16

翼展小,翼型薄,翼载荷的问题应该是,导致转弯掉高,需要拉这升降舵转弯
雨木 发表于 2016-8-22 08:10
我的也是掉高很厉害,照理说我的很轻啊,是这款机型就这样子的吗,我没有飞过其他版本的f16

我没飞过其他F16  F18 64 FMS的飞 也是掉高,你的90 F18飞了吗
雷鸟航队 发表于 2016-8-22 01:10
飞机转弯掉高严重,2个5200MAH 45C电池头重 ,降落可以收油没想飞机很飘,银河的90声音确实很不错

沙发
飞机转弯掉高严重,2个5200MAH 45C电池头重 ,降落可以收油没想飞机很飘,银河的90声音确实很不错