5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

终于等到你!!极光电调配蜘蛛电机装机图。

楼主

自从上海赛看到 中特威的极光电调之后就一直开始留意。因为听说极光电调跟他们当时力推的闪电电调采用的是同样的芯片,同样的BLS软件。但比闪电更后出来,后出来的一般在技术上更成熟(虽然没听说闪电电调有什么问题)。
后来在D1水上大赛期间也看到他们在网上推广极光电调。三合一驱动,BB2芯片,BLS程序。。。让我更是心痒痒。
这里上海展临近终于在淘宝看到极光电调上架了。迫不及待就买了一套回来了。跟我之前珍藏的夜鹰200机架刚好配一套。  装上去感觉真的是很美翻了,不是一般的般配。不废话了,上图大家看看。

看上去是不是很爽啊。  
再来两张细节图。

210机架 配上 2205   2600KV的蜘蛛电机,绝对爽歪歪。

新的桨叶和新的电池也在路上了。期待。。。期待。。。
更多细节图后续再补上。  装的太兴奋了,忘记拍照了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

神风翼龙 发表于 2016-9-6 16:31
视频呢?还没拍好吗?

最近天天下雨,没去飞。

视频呢?还没拍好吗?

把你头像的妹子借我用用。 我带她去打飞机,不对是去飞飞机。

不错,老司机
不错,老司机

非常顺滑,非常稳。声音很小,续航有明显提升,效率很高。

飞得怎么样了?
会飞的船 发表于 2016-8-23 10:18
我看到你的帖子了。 老司机,还请多多指教。

老司机不敢说,    天下模友是一家,互相学习。

xiangjiang2008 发表于 2016-8-27 14:47
电调电机机架都不错,就是装机太不美观了,强迫症。

初步结果,后续还要继续改进。 电调那样用透明胶缠一下肯定是不行的。 布线现在也显得有点乱。 条件有限,慢慢搞。

电调电机机架都不错,就是装机太不美观了,强迫症。
tsawei 发表于 2016-8-24 09:22
你的電池接頭好像跟大夥的相反邊??

恩恩。 已经调过来了。 你是第一个发现这个细节的。

F3飞控,不太会弄,后来发给朋友帮我调了。已经调好回来了。
刚试飞了一下,非常稳。 反应比以前的老机机快很多。 终于有一架比较上档次的机机了。  摄像头和眼镜还是考察中。
目前状态是这样的。  目前还是试装状态,摄像头和眼镜还没选好,暂时先把接收机放前面了。这样容易布线一些。
摄像头选好后,会把接收机移到后面,图传估计只能跟摄像头一体了。 这样装起来感觉还是很紧凑。 不知道那些装180,,150,130的高手是怎么布线怎么装机的。我这个210都感觉快要装不下了。

评分

tsawei + 1 赞一个!

很銱的样子
来自苹果客户端来自苹果客户端

你的電池接頭好像跟大夥的相反邊??

会飞的船 发表于 2016-8-23 15:30
确实,银燕的这个机架做工很好,中特威的电调和电机做工也很好。搭配起来很配。  就是F3飞控还不太会弄, ...

确实不错。小机很漂亮,期待首飞。  

lovefly@2012 发表于 2016-8-23 09:44
看起来 做工很精良

确实,银燕的这个机架做工很好,中特威的电调和电机做工也很好。搭配起来很配。  就是F3飞控还不太会弄,蛋疼。求大神指点。

eagle56 发表于 2016-8-23 13:58
我也买了,好几天了,也没发货,联系客服也没人回。

那说明我人品超级好。

我也买了,好几天了,也没发货,联系客服也没人回。

梦幻天域 发表于 2016-8-23 09:53
我用过中特威的黑寡妇一体机,非常耐操,怎么炸都不坏,炸了一年多,上周末终于入水后带水上天烧坏了,可 ...

我看到你的帖子了。 老司机,还请多多指教。