5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

APM资料大集合(个人整理)—新手戳这里,高玩请忽视

1.       APM调参软件下载:http://firmware.ardupilot.org/
2.       泡泡老师的多轴APM飞控的使用方法教学视频,共十一个视频。建议初学者认真看完教学视频,可以很快上手的。
泡泡老师教学视频链接:(外部链接予以删除版主留)
3.       论坛为泡泡老师专门的版块,上面有泡泡老师的教程,还有其他玩家在学习飞控中遇到的问题及解决方案。
版块链接:(外部链接予以删除版主留)
APM飞控资料汇总链接:(外部链接予以删除版主留)
4.       想完全了解APM,吃透其硬软件及程序的;想得到第一手资料的,推荐APM飞控官网及相关国外网站,英文不好就跳过此部分。(网站无需fan qiang)
APM官网链接:http://www.ardupilot.co.uk/
5.       本人学习APM时的一些功能测试(持续更新)
链接:
6.  一篇关于Arduino/APM/PX4PIXHawk开源飞控的历史及发展,不错的文章。
6.       Youtube上关于APM安装及调试的视频,想边学英文边学APM的可以看看- -!

暂时就想到这么多,想到在更!!!

备注
调参软件下载步骤:
a)   http://firmware.ardupilot.org/网站,点击PissionPlanner

b)         下图此为调参软件的各个版本及更新时间,点击即可下载。
我用的是1.3.39版本。版本越高功能越多,软件汉化的部分也越多,推荐高版本。

伟大的论坛一定是开放的,比如5iMX!

帖子涉及到一些其他论坛的信息,5iMX没有像其他论坛那样屏蔽或者删帖,这点我还是很佩服的!
最后感谢版主、坛主通过审核!

评分

lemov + 2 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢楼主无私分享

APM的文章怎么放在这个栏目里了啊????

赞一个
{:1_36:}{:1_36:}{:1_36:}
赞一个~~~~
谢谢分享
感谢分享!!!!
ztzhan 发表于 2016-8-30 15:07
好啊,多交流,方便留个QQ码?

企鹅gaozichen@like-flight.com
Tom是只狗 发表于 2016-8-30 13:53
没有!这段时间在玩APM,过两天入PX4,到时候在交流下

好啊,多交流,方便留个QQ码?

ztzhan 发表于 2016-8-30 13:43
PX4固件使用方面的,还有PX4FLOW的资料有没有?

Tom是只狗 发表于 2016-8-30 11:37
什么方面教程,刷固件的?

PX4固件使用方面的,还有PX4FLOW的资料有没有?

ztzhan 发表于 2016-8-30 08:46
楼主有没有px4固件的教程

什么方面教程,刷固件的?

楼主有没有px4固件的教程
来自安卓客户端来自安卓客户端
Tom是只狗 发表于 2016-8-29 09:47
点第一个链接,那个是有的,我下载了直接可以用,有两个下载的格式,msi和zip,不行的话你都试一下

我企鹅:1414373864麻烦楼主了
来自苹果客户端来自苹果客户端
Tom是只狗 发表于 2016-8-29 09:47
点第一个链接,那个是有的,我下载了直接可以用,有两个下载的格式,msi和zip,不行的话你都试一下

楼主你好!我是刷了32u2这个芯片所以差一个32U2的驱动程序,还有我英语不好楼主能不能练练我感激不尽
支持分享
苏一一一一一 发表于 2016-8-28 18:16
楼主请问你这个官方网站里有驱动程序吗?

楼主请问你这个官方网站里有驱动程序吗?