5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手小白虚心求教几个问题!

楼主
1。我的是f3飞控,bf固件,电调默认是开着刹车的。请问需要关闭刹车么?
2。还有就是最近在练习,手动总控制不好高度,飞机总感觉在弹簧床上,蹦卡蹦去的。请问有什么方法能控制好高度?
3。有没有好点的穿越机教学,我看论坛全是装机的,基本没有教手法的。比如怎样打杆是转弯,怎样打杆加速减速。有没有相关的教学?或者好点的视频。我现在纯是自己摸着感觉练,要是没模拟器不知道能摔坏多少架飞机。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
开刹车  更跟手  舒服得多
来自安卓客户端来自安卓客户端
同样关注第二、三个问题
四裤全输 发表于 2016-9-5 00:07
开刹车  更跟手  舒服得多

谢谢指导!
没钞疯 发表于 2016-9-5 00:35
同样关注第二、三个问题

共同学习
同求问题2
风中天堂 发表于 2016-9-5 09:55
同求问题2

大神们都不理咱们
第一个问题,记得用防松螺母固定桨,不要用自紧桨夹,不需要关刹车。2和3我经验也不多,控制高度一开始可以尝试不停上下抖油门,以后熟了就可以减少抖动复读和频率。第二个问题…… 转向的时候俩摇杆一起往左或者往右就行了,这个主要靠练的。要是acro模式的话记得不管做完啥动作都得反向打杆恢复水平
Soulkey666 发表于 2016-9-5 09:56
大神们都不理咱们

我们是被流放的孩子
isjfk 发表于 2016-9-5 10:08
第一个问题,记得用防松螺母固定桨,不要用自紧桨夹,不需要关刹车。2和3我经验也不多,控制高度一开始可以 ...

谢谢大神指导!
在没调好参数的情况下就要靠你灵活的手指了  先别飞航线 专心练定高   很快就能掌握
侯伟玺 发表于 2016-9-5 10:27
在没调好参数的情况下就要靠你灵活的手指了  先别飞航线 专心练定高   很快就能掌握

好的,从定高定点练起!
侯伟玺 发表于 2016-9-5 10:27

好的,谢谢指导,从定高定点练起!
Soulkey666 发表于 2016-9-5 10:30
好的,谢谢指导,从定高定点练起!

兄弟 你说指导就太那个了  多多交流嘛  我开始练穿越 就是定高都定不稳 就开始乱飞 没学会走就开始跑  结果可想而知 炸了很多次  修的时间比飞的时间还多   导致进步很慢

交流下经验吧我也没有玩多久穿越。我有两种摸索出来的方式仅供参考,转弯我一般有两种方式,一种先打方向舵然后副翼什么的跟着打,第二种就是先打大舵量副翼然后用俯仰过弯,方向舵微调方向这样可以贴着柱子过弯很炫酷,但是要配合好。最后,一般过弯我会补一点油,过弯之后调整姿态跟油门,这些需要手感配合。最后,别怕炸鸡高手全是炸出来的,在到处乱炸中就觉得飞机越来越跟手。前段时间我开始穿小树林和林荫小道,一开始各种炸,炸了一个星期就基本能安全爽飞了。
侯伟玺 发表于 2016-9-5 10:57
兄弟 你说指导就太那个了  多多交流嘛  我开始练穿越 就是定高都定不稳 就开始乱飞 没学会走就开始跑  结 ...

对,就是,我发现论坛里很少有交流手法的。我也给广大刚入门的模友开个头吧。
盒子炮 发表于 2016-9-5 11:08
交流下经验吧我也没有玩多久穿越。我有两种摸索出来的方式仅供参考,转弯我一般有两种方式,一种先打方向舵 ...

谢谢了,我现在模拟器上试试你的方法
Soulkey666 发表于 2016-9-5 11:26
谢谢了,我现在模拟器上试试你的方法

不客气,魔友就该多交流。
飞穿越千万不要去刻意练习定高定点,而且要强制自己看屏幕飞,大胆超前飞,选择开阔的草坪练习,刚开始建议直接用半自稳模式或者直接手动模式,进步更快。需要天天飞,需要3~7天时间的练习,入门不难,难在飞得好和快…………欢迎加入广西穿越交流群 273499883  很多高手都是很积极回答问题的,
四裤全输 发表于 2016-9-5 13:30
飞穿越千万不要去刻意练习定高定点,而且要强制自己看屏幕飞,大胆超前飞,选择开阔的草坪练习,刚开始建议 ...

好的,谢谢指导!群已加