5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

时隔几年,继续爆改环奇955(已上视频)

楼主

955的尾部很碍事,切掉,用2毫米环氧板封住加强。
配置52mm舵(中途改为75mm吸水舵),12克舵机,装完才发现装左边了。60a好盈海王电调,垃圾超暴力2845六极电机,430浆。

另外一个环奇37cm小船视频,955还得等一下了,周末不会录视频的录了没法看。
塘太小,一直半油门跑的。配置 3S 2200mah电池,2440 4极电机,好盈30A电调,430 pc塑料浆(附带说一下,pc材料塑料浆硬度确实可以了,这种小船用这个浆还是稳当的,3元钱一颗)。

环奇955 2S视频,下一步上3S视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
我的改装是这样的

总觉得外观很烂

楼主 改造过程、窍门说的特别细致 造福魔友 少走弯路 感谢 我测试过感觉整流罩有些稳定、 提速的效果

防水怎么做的
terencehe 发表于 2016-11-16 14:46
最近一直在研究玩具船,也有了一些改动心得,40cm建议的配置,2040电机或2440电机,加水冷套后贴船底安装 ...

我搞了条40cm 180元的。你说的出轴6CM是轴套还是到螺纹的长度。请指教,第一次装船不懂以前都玩飞机。

sun00831 发表于 2017-1-10 00:00
我现在就面临这个尴尬境地,小电池体积重量合适。跑不过3分钟,大点的电池装进去扎水了

那就用小电池撒,又不比赛,电池换勤点就是。
terencehe 发表于 2017-1-9 11:41
哦,看错了,是时间坚持不了3分钟。自己玩时间我倒不在乎,反正电池多。

我现在就面临这个尴尬境地,小电池体积重量合适。跑不过3分钟,大点的电池装进去扎水了

sun00831 发表于 2017-1-8 11:44
4级2850 3300KV是不是带水冷套 绿色的那个,我的自制喷射船也是用这个电机。不过2200的3S电池在这个电机 ...

哦,看错了,是时间坚持不了3分钟。自己玩时间我倒不在乎,反正电池多。

sun00831 发表于 2017-1-8 11:44
4级2850 3300KV是不是带水冷套 绿色的那个,我的自制喷射船也是用这个电机。不过2200的3S电池在这个电机 ...

肯定带水冷,一点都不热哈,还是435浆,如果你的不能坚持3分钟,可以考虑水路是否畅通。

terencehe 发表于 2016-9-17 23:48
报告一下进度,垃圾暴力电机爆转子了,正在等新电机更换,本次后入四极2850,3300kv电机。等后续新电机到位 ...

4级2850 3300KV是不是带水冷套 绿色的那个,我的自制喷射船也是用这个电机。不过2200的3S电池在这个电机下可能撑不住3分钟。

寿终正寝,此贴结束,钻一个贴水的十多米宽的桥下面去了,遥控信号过不去。
ff504 发表于 2016-12-30 23:36
妈呀,太快了

这话明显是反的哈,视频里面的并不快。现在倒是很快了。
妈呀,太快了
继续改,加了个防翻仓。

改为螺丝固定船盖,这下安全了吧。

自己用树脂板做了个盖子,好丑。

捞回来了原来是船盖跑掉。

庆幸的是因为豹子电机前轴承损坏,被我取下来寄厂里维修去了,换的一个杂牌2850电机,止损200元,唯一的心里安慰。