5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天蝎星(蝎子3020)售后给力!

8月初某天炸了SAB 380,马达严重受损,这个心疼。因为之前有富丽 380的马达售后维修的悲惨经历http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1225997,猜想这下马达可能没人管,算是报废了。
没想到售后完美修复,分文未收,给力!!!

售后把口儿都给开好了

售后把口儿都给开好了

欢迎继续阅读楼主其他信息

航模=售后,支持给力的售后
这是换了个全新的吗 真给力啊
蝎子380电机底部是不是有蝎子的图片?
来自苹果客户端来自苹果客户端
那个天蝎星的温度真的很高。。亚拓的比较低,可动力欠佳,不知道油王X牌的如何,售后又怎样。
genie80000 发表于 2016-9-18 17:01
这个QQ是工程师的私人QQ,可以用来咨询。
如果需要维修还是要走邮件程序,除此之外人家不接单!

懂了。已经加上了。以后邮件联系了在弄,问了,可以帮着换轴这些,到时候去给工时费和配件费用吧。
多谢兄弟了。~

上个月我的3226磁钢掉了2个角,售后直接让我半价换新
来自安卓客户端来自安卓客户端
erimac 发表于 2016-9-18 14:07
我加了qq。感觉是私人qq啊

这个QQ是工程师的私人QQ,可以用来咨询。
如果需要维修还是要走邮件程序,除此之外人家不接单!

genie80000 发表于 2016-9-18 14:06
维修是国内,邮费自理,其他费用就不清楚了。我这个维修是免费的~~~~  哈哈哈

多谢哈。我以后换轴承什么的。即使要收费。也比自己弄坏了好。

我加了qq。感觉是私人qq啊
erimac 发表于 2016-9-18 14:05
多谢哈。就是先邮件,然后在发过去嘛? 地址是国内维修么? 然后怎么给钱呢。

维修是国内,邮费自理,其他费用就不清楚了。我这个维修是免费的~~~~  哈哈哈

genie80000 发表于 2016-9-18 14:04
你还是直接找这个售后方便些,找到代理也起不了什么作用

多谢哈。就是先邮件,然后在发过去嘛? 地址是国内维修么? 然后怎么给钱呢。

erimac 发表于 2016-9-18 12:45
那个返修,不知道代理帮忙做不,好像有个深圳前线还是什么,是蝎子的代理的嘛,
我一直在琢磨以后换轴承 ...

你还是直接找这个售后方便些,找到代理也起不了什么作用

genie80000 发表于 2016-9-18 10:00
这个是保修的Email:support@spihk.com,貌似是要先写邮件,说明情况,售后接到后安排返厂才能维修。
这个是 ...

那个返修,不知道代理帮忙做不,好像有个深圳前线还是什么,是蝎子的代理的嘛,
我一直在琢磨以后换轴承,电机轴寄过去,但是还没在淘宝问过别人支持这种服务不
因为大电机的台钳过于巨大了,一般人不好换。

genie80000 发表于 2016-9-18 10:07
我也是,花牌和蝎子的没什么问题。
请教你个问题,我手里有个3120的花牌马达,飞完电机轴带着皮带烫手, ...

应该正常吧,我最近组了台sab 700c,用的4530, 飞完很烫的,我买了个24v的风扇,
对着吹,下一个电之前冷却下来。同时转一转旋翼头不让热量在一个地方累积。
我觉得皮带机,sab的好点。因为电机齿不直接对大齿盘,电机齿是非常高温的。如果是轴传机器下来对着
大齿盘。不转旋翼头,或者不降温的话,容易把大齿盘弄变形,或者怎样,再下一个电的时候
就容易扫齿,我也听过他们小飞机太烫损坏大齿盘的。总体来讲还是得降温,越大的越
要降。380还好,可以试试不要连着一直飞。

erimac 发表于 2016-9-18 09:12
兄弟我看了你的帖子。也是富丽380.买的花牌电机
说实话。我用过那么多电机,从来没自己给电机里面轴的机米 ...

我也是,花牌和蝎子的没什么问题。
请教你个问题,我手里有个3120的花牌马达,飞完电机轴带着皮带烫手,正常不?

这个是保修的Email:support@spihk.com,貌似是要先写邮件,说明情况,售后接到后安排返厂才能维修。
这个是客服的QQ:1211104960  

0452 发表于 2016-9-18 09:13
哥们我也有个蝎子2520炸坏了轴和轴承,请问售后能维修吗?还有售后电话多少?望告知,不胜感激。

明智啊,我2520就是自己修的,结果我的螺丝刀插进去就出不来了。一起和电机报废了。同求~

哥们我也有个蝎子2520炸坏了轴和轴承,请问售后能维修吗?还有售后电话多少?望告知,不胜感激。
沙发
兄弟我看了你的帖子。也是富丽380.买的花牌电机
说实话。我用过那么多电机,从来没自己给电机里面轴的机米打过胶,
用过花牌,蝎子的,蝎子比较多。2520 4035 4530 从来没打胶,屁事没得。
楼主
这个炸坏的3020~~~ 留个念想