5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[FCF开箱组装]豹力XJaguar穿越机~塔式4合1暴力30A电调F3图传整合OSD2205电机100C电池

[FCF开箱装机分享已100%完整上载]

穿越机
技术愈来愈成熟 !
最近都开始收倒不少 "一体化" "几合一集成" 等等信息 ,
其中对4合1电调 / 集成OSD图传最感兴趣 ,

但一直只闻楼梯响 , 產品还未出来 ....

刚刚看倒一篇文章 "高集成一体化“塔式”F3飞控 集成图传 osd 电调 拒绝凌乱!"
立即找倒相关资料 , 在此分享一下 ~~~

这台穿越叫名字叫 "豹力XJaguar"
红黑配色 , 铝合金豹头设计 , 正X机型

这就是核心组件 ,
最上层是集成图传OSD , 中间是F3飞控 , 最下是4合1电调
3层塔式结构 , 省去复杂的布线 , 整体非常简洁 , 维修更方便
期待可放在130穿越机上用 !!!

豹力标配是2205 2300KV电机 , 从图片看估计大家都知道是什麼电机吧 !!!
拉力高达1300g , 配流行的5045三叶桨 , 暴力没问题

标配还有美国暴力熊竞赛级电池,100C放电倍

流行的正X机架 , 操作灵敏

听说下星期才正式发售 , 打算都订一台回来试试 ,
主要是為新手朋友带来更少装机烦恼 , 找我维修都更省时间 ~~ 哈

到手后再分享一下 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢赏识

法師傅 发表于 2016-12-2 16:16
最近工作忙 , 很久没试过日间练习 ,
今次分享的图片 , 是几星期前的 ...

好机,好图~~

新增了一些装机完成的照片及介绍 !!!

http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1233723&pid=18775899&fromuid=238865

最近工作忙 , 很久没试过日间练习 ,
今次分享的图片 , 是几星期前的 ...

那天天气真好 , 但我只有2块电 , 因為只有1小时偷玩的时间 ~ 哈
烈日下在树间飞行 , 光差比较大 ,
比较便宜的镜头一般都会过黑或曝光过度 , 影响飞行,
但想讚一下RUNCAM SWIFT , 无论在树下及烈日下 ,
HDR处理得很好 , 完全没被强烈反差的影响 ,

飞行过程视觉享受十足 !!!

另外要讚的是豹力XJaguar设计,
穿树过程要求反应灵敏 , 轴距190mm配5吋桨是十分恰当
节奏爽快及稳定性得倒平衡 !!!  

法師傅 发表于 2016-11-3 01:04
谢谢支持 ! 最近很忙, 下星期会多点更新 , 例如PID设定/相片及视频等等...

期待大神的参数和飞行视频来学习

不错!
法師傅 发表于 2016-11-3 01:05
价格可以的 , 你看看全部配置都是流行的高档款式 , 散购都差不多价钱了

自己diy差不多配置的一款机子,比这个整机还贵一些……

价格可以的 , 你看看全部配置都是流行的高档款式 , 散购都差不多价钱了

谢谢支持 ! 最近很忙, 下星期会多点更新 , 例如PID设定/相片及视频等等...

法師傅 发表于 2016-10-28 01:43
装机分享已100%完整上载及更新 !!!

图片非常专业

装机分享已100%完整上载及更新 !!!

过几天去爽飞 , 以后再分享设定 / 飞行感受 / 其他相片或视频 !
谢谢支持 !!!

价格可以接受

TAOBAO的

吊炸天!
枭龙 发表于 2016-10-20 10:59
这个飞控套装原厂不是他们做的,是另外一家。

双方是合作伙伴,飞豹统一出货。

这个飞控套装原厂不是他们做的,是另外一家。
开箱分享已100%上载完成 !!!
这2天先忙装机 , 过2天再上装机过程分享
谢谢支持  

gaoshan890219 发表于 2016-10-17 23:11
黑蚁飞塔,贴牌,有啥意思!

貌似两者是合作伙伴,只是名称不同?

我的都炸得不要不要的啦~~~

来自安卓客户端来自安卓客户端
黑蚁飞塔,贴牌,有啥意思!
来自安卓客户端来自安卓客户端