5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

注意啦!注意啦!一款专坑老鸟的图传,新鸟的可以略过。

相信你的眼睛,你没看错,一款专坑老鸟的图传,新鸟可以略过,新鸟可以略过。 贴标没有各线输入说明, 输入线标示颜色错误。老鸟都以为红黑为主电源输入(坑就在这里),黄为视频信号。所以淘宝特么注明了事项 老鸟一般看色线接线,而不会去看说明书(配的说明书就如一张小纸条),反而新人会看说明书接线。今天朋友很匆忙的拿过来叫我帮他装飞机上,叫我速度快点他赶着要上班,就这么看色线接线,通电冒烟,一秒钟不见了150大洋。特么来发个帖告诫看上这图传的老司机。

欢迎继续阅读楼主其他信息

细节啊 接线颜色规范都没有遵守的产品 坑
感谢楼主 必须顶起 。幸运的是其他配件发货慢。到货几天了还没装。
专业坑啊。。。学习了。。。
法師傅 发表于 2016-10-8 17:56
肯定你买的是老款FOXEER图传 , 估计是4月前的货 !!! 其实你是被卖家坑了  

法师傅,给力!
来自苹果客户端来自苹果客户端
真坑货的…
的确坑人
我买了可调的 上面有接线标示 就是感觉信号不是很好 不知道是不是天线的问题
新鸟路过
一看就是大力家的坑图传
来自安卓客户端来自安卓客户端
不要怪别人为啥不看说明书

古时寒沁丿秋 发表于 2016-10-8 14:03
杂牌子的东西而已  还不如ts5828靠谱

大实话!顶你!
貌似我没看说明书来接,也没冒烟,人品有点好啊
这线序可真是坑爹啊……
这线序可真是坑爹啊……
肯定你买的是老款FOXEER图传 , 估计是4月前的货 !!! 其实你是被卖家坑了  

这是去年12月在香港买的 , 至5月装大力XR215用
图传上没有接线资料 , 是很旧的型号 , 要看说明书

这是今年6月买的 , 装大力XR220用
图传上有接线资料, 线的顏色已更正

这是今年8月买的 , 装大力XR215PLUS用
图传上有接线资料, 线的顏色已更正
FOXEER字亦由红色转為蓝色 , 是最新版本

把线抽出来重新排序
不看说明书的人算不上老鸟
杂牌子的东西而已  还不如ts5828靠谱
楼上说的很有道理!
这个是厂家的问题,这种多pin线是有现成的买的,而做图传的接线定义不一样,又不愿意定做专门的线,太扣了