5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大电池小四轴

楼主
轴距260,2204,2300kv,5寸桨,以前3s5000电池,不知能不能飞,有谁试过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
2204电机能有400克左右的拉力, 你这机器总重不超过800克的话应该都还可以飞. 就是用电飞快, 并且惯性太大, 失去灵活性了.
飞起来续航怎么样啊?楼主
我试过了,可以飞。
来自苹果客户端来自苹果客户端
动力不足下降时会很难,容易炸。
基本是10分钟就报警了。
3S5200的我放到250上飞过。不过我用的两层机臂X8结构。

首先更正一下,3S5000应该重量在350G左右,以为是4S才是450G.
动力储备不够的话,如果又没设一键降落和失控降落的话,小心放生,如有明显的风,要随时做好提控回家的心理准备。。。个 人觉得悬停油门在45%左右比较保险,抗风能力及操控性都会较为理想。

我用3S4500的飞过260的机子,能飞,动力储备还行,但是惯性太大拉都拉不住
楼上说的对,我也试玩过5000飞250,能飞,不好飞
沙发

电池不是越大越好的。3S5000MAH,电池重量达到了380G,这个配置就算起来了,动力储备也极小。
要想达到电高悬停时间和电池的容量比,还是得实测悬停电流和电池重量,达到最佳平衡才能得到最高效率。