5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

狗日的京商

楼主
狗日的京商 现在50级的190像真一个个全部停产了!!还玩个毛啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
算下吧,有好多人耍嘛,它能生存下去吗?我的板机SU27卖2年了没人要呢,全套280元,哎!
虎跃鹰扬 发表于 2016-11-10 14:10
哈哈,不好意思啊,这飞机来的时候就没有你说的那个标志

这个标志二战后全世界范围内都不给公开印刷了,我那个当然是自己画上去的~~~

广西星尘 发表于 2016-11-10 13:51
渣渣!!!机尾没有元首的黑色反万字,差评!!!拉出去喂斯大林!!!!!!!!!

哈哈,不好意思啊,这飞机来的时候就没有你说的那个标志

虎跃鹰扬 发表于 2016-11-9 23:27
弄得我也不敢飞了,把发动机换到零战上了,109直接收藏起来

渣渣!!!机尾没有元首的黑色反万字,差评!!!拉出去喂斯大林!!!!!!!!!

广西星尘 发表于 2016-11-7 13:50
曾经有一架,上的是saito 82的发动机,是我最好的一架飞机,然而连着发动机一起毁于我一个小小小小的纰漏 ...

弄得我也不敢飞了,把发动机换到零战上了,109直接收藏起来

小茶2012 发表于 2016-10-24 14:23
香港有吗?看来得组团出去买一波了,50级飞机京商做得最漂亮

曾经有一架,上的是saito 82的发动机,是我最好的一架飞机,然而连着发动机一起毁于我一个小小小小的纰漏,所以天上真的无小事!!!!

经济杠杆的力量导致的……
youjun8866 发表于 2016-11-2 22:06
如果60级的话还差不多 可以装20cc

装20CC也可以,有点头重,装15CC就刚好

universtar 发表于 2016-11-2 14:59
全球的50级FW190 也不错啊

如果60级的话还差不多 可以装20cc
universtar 发表于 2016-11-2 14:59

要1000多

有点贵啊,1200多块吧?不过看上去涂装确实很帅是这款吗?

前不久刚从咸鱼上收了一架全新的190,哈哈哈,现役的190可以大胆放心飞了
这些年京商的50级别飞机确实不错但是价格也挺高~ 在国外生产了那价钱可能应该可以买60级的飞机了
弄得我现在的190和109都不敢飞了
香港有吗?看来得组团出去买一波了,50级飞机京商做得最漂亮
哈哈,绝版了
youjun8866 发表于 2016-10-23 14:03
是精品贴里面的那架190cc 20cc

明白

13759255183 发表于 2016-10-23 11:58
上图好像上了20cc发动机

是精品贴里面的那架190cc 20cc