5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[泡泡老师教程] 新手课堂,APM及MINI APM如何使用SBUS接收机的方法

楼主
注意了:APM2.5 2.6短接的是最下面一排JP2
APM2.8短接的是第二排
APM2.5、2.6、2.8刷SBUS的方法:

MINI APM刷为SBUS的方法:

MINI APM短接点

(图片涉及联系方式予以删除版主留)

固件下载:http://pan.baidu.com/s/1bpvFRP1

FLIP软件下载:http://pan.baidu.com/s/1kUXIXJx

欢迎继续阅读楼主其他信息

电脑的设备管理器里的2560  变成有叹号的DFU。
右键有叹口的DFU,更新下载的32U2驱动

有大神解答吗?我红板的APM刷成功了,黑板的刷不成功,短接后还是显示2560 不变成DFU ,也不知道怎么回事
顶一下老师的课程,APM虽然是老飞控,用来飞固定翼那是真不错。

现在都用SBUS接收机了,正好需要这个教程
DoPerfect 发表于 2019-5-14 18:45
好的  今天晚一点发你

兄弟还玩儿吗 固件还有吗 qq1542082507
DoPerfect 发表于 2018-12-20 12:15
找到软件了  有需要的 可以给我留言

你好,我也需要一份软件和固件,647343245@qq.com
谢谢啦
OK for anyone who is interested I figured it out and was able to update the eeprom. What you need to do is update the device driver AFTER you boot the APM board and install the jumper and reset the Atmega32U2 (as per the instructions).

Right click on the ArduinoMega 2560 DFU and select 'Update Driver', browse to the location where your FLIP application is installed and find the 'USB' folder. For me that location was 'C:\Program Files (x86)\Atmel\Flip 3.4.7\usb'. Now click 'Next' and complete the update of the device driver. This may take a moment so be patient. Once it successfully competes follow the instructions for updating the PPM encoder here.

Once everything is working you should be able to connect via usb and see a screen like this:                                自己百度翻译一下,成功解决  为后来者节约时间   
一粒星尘 发表于 2017-6-5 19:33
为我这样的小白捋一下大神的步骤(我的是2.8):1-INPUT端口下侧(飞控机头方向向右,USB接口向上)有个三 ...

大神  软件我好不容易找到了  现在卡在更新驱动这里了    dfu这里
DoPerfect 发表于 2019-5-14 18:45
好的  今天晚一点发你

老铁 可以给我一份吗 多谢269778884@qq.com
泡泡老师,你好!请问有没有Pixhawk用SBUS的教程。
我用的是天地飞的WBUS,结果就是一按安全开关,电机就一直滴滴滴滴交个不停,无法转动,但实际上已经解锁了,PIX的灯一直是蓝闪。
如何解决??
我要水到将军
DoPerfect 发表于 2018-12-20 12:15

可以给我一份吗v18633068747   
q2984993904
来自安卓客户端来自安卓客户端
固件还有吗
泡泡老师的好教程。
我也要一份!谢谢......

你好!给我一份固件和软件!

副翼和方向连动修那个参数
谢谢你!
xizisheji 发表于 2019-5-14 10:53
你好,能给我发一份吗,谢谢!

好的  今天晚一点发你

你好,能给我发一份吗,谢谢! 657674868@qq.com