5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

基于stm32头追控制 第一视角

楼主

感兴趣我们可以一起交流交流   共同进步!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
赵宇爱韦德 发表于 2016-11-15 21:33
要么用DMP中的yaw,要么加磁力计把   用DMP方便点

留个联系方式呗  有问题请教  我得q  32528262
来自苹果客户端来自苹果客户端

谢谢夸奖   做的差得很远还   

路过,不错
来自安卓客户端来自安卓客户端
pcshenme 发表于 2016-11-15 17:19
但是 我这个模块  怎么能按照你说的那个方法修改呢?

要么用DMP中的yaw,要么加磁力计把   用DMP方便点

赵宇爱韦德 发表于 2016-11-15 15:37
xy轴我是用原始数据滤的波   z轴如果用原始数据好像得用磁力计校准吧我查的   所以z轴滤波角度参数我用的 ...

但是 我这个模块  怎么能按照你说的那个方法修改呢?
pcshenme 发表于 2016-11-13 23:41
我也用的这个6050, 也做了头追  但是有个问题   水平方向的中点不是固定的,不知你怎么解决的。

比如, ...

xy轴我是用原始数据滤的波   z轴如果用原始数据好像得用磁力计校准吧我查的   所以z轴滤波角度参数我用的DMP的yaw角   至于你说的那个问题我是这么做的   转三十度就超过舵机最大角度的时候,6050再继续转,这时候就让控制多级的最大角度一直等于30直到6050的数据小于三十度的时候再继续按照6050的转

赵宇爱韦德 发表于 2016-11-13 22:16
NRF04L01无线模块用的    我做的这个是用的6050   只接把它放在VR眼镜上了

我也用的这个6050, 也做了头追  但是有个问题   水平方向的中点不是固定的,不知你怎么解决的。

比如,模块右转30°,舵机也右转30°,此时舵机已经不能再继续右转,如果模块再继续右转10°,那么,当模块往回转的时候,中点就往右偏了10°,也就是说,模块转动超出舵机范围多少,中点就偏移多少。这个问题怎么能解决么。

xy轴无此问题。
赵宇爱韦德 发表于 2016-11-13 22:15
是的   6050

比如,模块右转30°,舵机也右转30°,此时舵机已经不能再继续右转,如果模块再继续右转10°,那么,当模块往回转的时候,中点就往右偏了10°,也就是说,模块转动超出舵机范围多少,中点就偏移多少。这个问题怎么能解决么。

xy轴无此问题。

kiss1919 发表于 2016-11-13 17:11
无线的吗?我的买来成品,需要一条线接在遥控器后面。

哇   大校身份   厉害

kiss1919 发表于 2016-11-13 17:11

NRF04L01无线模块用的    我做的这个是用的6050   只接把它放在VR眼镜上了

是的   6050     

是用mpu6050吗
沙发