5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

minimosd上雷达指示的问题

minimosd作为APM的御用OSD固件已经N年没有更新了吧,最大的遗憾还是没有类似于A控那样的雷达指示,最近上YOUTUBE搜了一下,发现有个叫红番茄的小日本自己弄了一个固件带雷达指示的,但是不知道哪里能下刀这个固件? 有没有大侠们知道有没有类似的固件可以给minimosd使用啊?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wetouns 发表于 2017-11-24 22:43
刷我修正的固件吧

修正什么?雷达显示吗?哪里可以下

感觉这个事情已经时过境迁了,我当时发布修正版固件的时候好像也没引起多大反响,一段时间内也就只有两三个模友真正刷了,然后来问我一些问题的
小艺的忆 发表于 2017-11-23 10:01
官方早就停止对miniosd的开发了,现在转到night-ghost作为miniosd-extra在继续开发,更新频率还是挺高的, ...

刷我修正的固件吧

生活如此多娇 发表于 2017-11-22 11:19
研究一下呗!然后发布个修正版你就是功臣了

早就发布修正版拉,看我发的帖子吧,包你满意

官方早就停止对miniosd的开发了,现在转到night-ghost作为miniosd-extra在继续开发,更新频率还是挺高的,但bug一直都还是很多,我的雷达只是从来就没有正常过,都是乱跳的,而且固件兼容性也不是太稳定,而且刷机软件版本总是会比固件版本更新晚,用低版本的刷机软件刷高版本的固件就会有问题,不是乱码就是没有osd显示,不同硬件版本对固件的支持也不一样,3DR官方版的相对好一点,雷讯的miniosd只能支持到732以下的版本
wetouns 发表于 2017-9-15 18:18
我也下了他们的固件,在论坛看到他们讨论雷达显示BUG的问题,然后我去看了一下他的源码,代码明显有BUG,但 ...

研究一下呗!然后发布个修正版你就是功臣了

我也下了他们的固件,在论坛看到他们讨论雷达显示BUG的问题,然后我去看了一下他的源码,代码明显有BUG,但是我又不知道如何自己编译代码,如果知道的话,我把它的BUG改掉就能正常使用了,可惜
jin186 发表于 2016-11-29 19:53
那现在有稳定的版本不

没有 毛子说什么时候有人给他TLOG文件 他什么时候修复这个BUG!  话说你有没有TLOG文件  我的是数传会干扰舵机,所以没有用数传飞行!

生活如此多娇 发表于 2016-11-29 13:00
雷达箭头指向也不准!此外我的雷达图标永远只在画面右侧出现,从来不会到左侧的西北和西南!死毛子,都不 ...

那现在有稳定的版本不
jin186 发表于 2016-11-28 22:33
我今天试飞了雷达显示不准,飞机明明在我东北方向,雷达显示在东边

雷达箭头指向也不准!此外我的雷达图标永远只在画面右侧出现,从来不会到左侧的西北和西南!死毛子,都不测试就发布到904的版本了!!!

雷达显示这样

我今天试飞了雷达显示不准,飞机明明在我东北方向,雷达显示在东边
nathan001 发表于 2016-11-27 00:38
我 试了,情况和你一样,什么信息都没有,我的是APM3.4版本的(飞机)

感觉是版本问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
old-watch 发表于 2016-11-23 17:53
回刷旧版本一切正常 头大

我 试了,情况和你一样,什么信息都没有,我的是APM3.4版本的(飞机)

生活如此多娇 发表于 2016-11-23 10:26
看看你的接线有没有问题,还有你的摄像头制式要一致  你这个应该和刷什么固件没关系

回刷旧版本一切正常 头大
来自苹果客户端来自苹果客户端
jin186 发表于 2016-11-22 12:48
那893的怎么样,正常不

还没测试,周末看有没有时间

old-watch 发表于 2016-11-23 00:36
求解 一连刷了好几个MAVLINK版本 发现都是没OSD信号+闪屏  APM3.4版本  难道不兼容?

看看你的接线有没有问题,还有你的摄像头制式要一致  你这个应该和刷什么固件没关系

生活如此多娇 发表于 2016-11-22 09:02
我上周刚测试了898版本的  但是雷达显示不正常    飞机方向、方位似乎和实际不一致  我估计898版本的有BUG  ...

求解 一连刷了好几个MAVLINK版本 发现都是没OSD信号+闪屏  APM3.4版本  难道不兼容?

生活如此多娇 发表于 2016-11-22 10:56
飞出60米以上才有图标出现,和MiniNAZAosd一样 估计代码都一样!

那893的怎么样,正常不

jin186 发表于 2016-11-22 10:22
我898固件到时先起飞试下。

飞出60米以上才有图标出现,和MiniNAZAosd一样 估计代码都一样!